Специалист по работе с бюджетными организациями

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Аудит Инфо
Ярославль
улица Жукова 21А

Компания «Аудит Инфо» успешно работает с 2014 года. Сегодня мы являемся Платиновым партнером медиахолдинга «Актион» - самого большого издательства в России в сфере профессиональных медиа (выпускает 112 печатных и электронных профессиональных изданий, 17 справочных систем, 5 онлайн-сервисов). Более 500 тысяч специалистов пользуются продуктами холдинга.
Мы реализуем инновационные, флагманские продукты нового поколения - справочно-информационные системы («Главбух», «Кадровое дело», «Юрист компании», «Госзакупки», «Генеральный Директор», «Коммерческий директор», «Образование» и другие).
Наши клиенты — бухгалтеры, кадровики, финансисты, юристы, управленцы, медики, специалисты в сферах школьного и дошкольного образования и т. д. Они работают как в коммерческих компаниях, так и в госучреждениях. Каждый год количество наших клиентов активно растет.

В данный момент мы находимся в поиске Специалиста по работе с бюджетными организациями:

Задачи:

• Организация встреч и переговоров с представителями бюджетных организаций (приоритет – образование, медицина) с целью запуска и продвижения проектов компании в Ярославской и Вологодской областях.
  • Организация и проведение встреч с представителями муниципальной и/или региональной властей с целью обсуждения возможностей и перспектив развития проектов компании.
  • Организация встреч, круглых столов, семинаров и конференций с участием представителей муниципальной и региональной властей по актуальным вопросам отрасли.
  • Работа с документацией: подготовка аналитических материалов, служебных записок, писем и обращений, презентаций, материалов для встреч с представителями бюджетных организаций.
  • Выполнение планов и KPI, подготовка отчетов о результатах проделанной работы.
  • Прозвон потенциальных клиентов, проведение первичных и финальных встреч с клиентами.
  • Краткосрочные командировки в пределах Ярославской и Вологодской областей.

Что нам нужно от Вас:

• Опыт работы в бюджетной организации от 1 года - приветствуется.
  • Опыт успешных коммуникаций с представителями органов муниципальной и региональной властей.
  • Опыт работы в сфере B2B/В2G-продаж – как преимущество.
  • Готовность к разъездному характеру работы.
  • Активная жизненная позиция.
  • Обучаемость и готовность к обучению.

• Гибкая система оплаты (оклад + премии, итоговая сумма ЗП обсуждается с успешным кандидатом).
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • График работы 5/2 с 8.00 до 17.00, суббота и воскресенье – выходные дни.
  • Оплата ГСМ и амортизации.
  • Отличные возможности для карьерного роста и развития.
  • Благоустроенный офис в г. Ярославль, в 10-ти минутах езды от центра.

Возможны кратковременные командировки по Ярославской и Вологодской областям за счет компании!