Sape – это IT-сервисы для рекламы и продвижения в интернете. За 15 лет мы прошли путь от монопродукта (биржа ссылок) до экосистемы, в которую сегодня входят более 10 сервисов: от SEO до медийки и работы на маркетплейсах.
Sape Agency - это наш сервис высокотехнологичного агентства поискового продвижения сайтов. Собственные модули и решения, основанные на BigData, ИИ и практическом опыте компании в области SEO. Мы автоматизируем рутинные процессы и операции, чтобы снизить стоимость продвижения в интернете для наших клиентов, сохраняя высокое качество услуг.
Мы продолжаем активно развиваться и сейчас в поисках коллеги SEO-оптимизатора в нашу действующую команду Sape Agency.
Подготовка и внедрение стратегии по продвижению;
Анализ и подбор семантического ядра;
Продвижение сайтов/проектов клиентов (достижение в срок плановых показателей по компаниям);
Проведение аудитов и других проверок по направлениям SEO, Local SEO;
Анализ алгоритмов поисковых систем;
Работа с внешними, внутренними, коммерческими факторами ранжирования;
Контроль ссылочных трат по проектам и реализации технических доработок на сайтах;
Подготовка отчетной документации по проектам / аудитам / проверкам / ТЗ.
Что мы ждем от вас:
Опыт работы в SEO — от 2-х лет;
Опыт сбора семантических ядер;
Опыт формирования прогнозов по позициям/трафику;
Умение работать с сервисами сбора статистики Метрика и Webmaster, Google Search Console и Analytics;
Опыт работы с ссылочной массой;
Глубокое понимание внешней и внутренней оптимизации;
Аналитический склад ума, способность анализировать и верно интерпретировать результаты;
Умение анализировать большие объемы данных в сжатые сроки;
Готовность отстаивать и обосновывать свою точку зрения;
Плюсом будет:
- Опыт проведения клиентских аудитов юзабилити и маркетинговых аудитов;
- Опыт работы в агентстве, ведение 15+ проектов по направлению SEO одновременно.
Что мы готовы предложить:
Возможность выбора удобного для Вас формата работы: офис/частичная удаленка/полная удаленка;
Оформляем в штат с первого дня работы;
Зарплата белая, начисляется 2 раза в месяц, на карту;
Заработная плата обсуждается на собеседовании и напрямую зависит от Ваших навыков и фактического опыта;
График работы: 5 дней / 40 часов в неделю с 10:00 до 19:00;
ДМС после испытательного срока;
Уютный офис в шаговой доступности от м. Водный стадион и станции МЦК Балтийская (10-15 минут);
Систему наставничества, планы развития, обучение за счет компании;
Работа в дружной команде профессионалов;
Стабильность - группа компаний существует 14 лет и занимает лидирующие позиции на рынке;
Профессиональный и карьерный рост;
Возможность самореализации – мы ценим проактивных и инициативных людей.