Добрый день!
Цвет Мебели – крупнейшая в Тольятти сеть мебельных салонов! 14 крупных мебельных центров.
- Наши салоны представлены во всех районах города, а также в г. Жигулевск.
- Можем похвастаться ассортиментом мебели от более чем 30 ведущих российских фабрик
- Мы осуществляем продажи кухонь, мягкой и корпусной мебели, столов, стульев и матрасов, хорошо узнаваемых брендов по всей стране, таких как SV Мебель, ДСВ Мебель, Петровские кухни, МК Стиль, фабрика FI, Сантан, Rivalli, Апогей, Нижегород Мебель, Царицыно, Сокруз, Столпром, Мебель Град, ТриЯ и многие другие
- Мы постоянно развиваемся, открывая новые салоны и расширяя складские помещения, чтобы быть ближе к покупателям!
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы кратно растем и в 2025 году поставили для себя цель вырасти в 2 раза по выручке и количеству покупателей.
Для того чтобы сделать новый рывок в росте и развитии сети нам нужно еще больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
У нас есть все для успешной работы
- Оплаченные сервисы для работы с маркетплейсами (Mpstats, Мой Склад и др)
- Собственная база данных для аналитики
- Много готовых шаблонов для работы и аналитики
- Понятный порядок работы, без переработок и бесполезных задач
- Готовы прислушиваться к вашему мнению, потому что сразу ищем профессионала своего дела
- Среднемесячный доход от 70 000 рублей
- Оклад + %, потолка нет, мы готовы платить много за результат
- Выплата 2 раза в месяц, аванс и зарплата
- График работы 5/2, 8-ми часовой рабочий день, удаленно
- Оплачиваемая стажировка и обучение
- Оформление по договору ТК РФ, все социальные гарантии
- Возможность карьерного роста в компании до руководителя отдела
- Дружный коллектив и современное лояльное руководство
- Честные условия труда и оплата с 1-го дня, никаких «бесплатных пробных дней»
- Приятный бонус – программа лояльности для сотрудников
Что предстоит делать:
- Операционная деятельность (Поставки, отзывы, создание карточек, общение с ТП)
- Внешний и внутренний анализ
- SEO оптимизация
- Настройка рекламы
- Продвижение под ключ
- Контроль стоков
Что нам важно:
- Умение работать с системами RealFBS и DBS, нами высоко о цениться
- Умение работать с товарами с низкой органической выдачей
- Просчитывать Юнит экономику и считать экономическую выгоду акций, продвижения, и других маркетинговых механик
- Понимание (алгоритма) маркетплейсов и какие действия нужно совершить для увеличения конверсии контакт / про
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, напишите сопроводительное письмо, указав почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!
Успехов и до встречи на собеседовании!