Руководитель отдела продаж (WB/OZON)

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Тренд Про Плюс
Новосибирск
улица Серафимовича 4

Мы — аутсорсинговая компания, которая занимается поиском талантливого специалиста для одной из наших партнерских организаций.
В данный момент мы ищем опытного и ответственного Руководителя отдела продаж на маркетплейсах, для компании "Радоград", имеющей 15-летний опыт в производстве продуктов для здоровья, включая пищевые продукты, растительные масла и полезные леденцы.

• Офисную работу в дружелюбной и поддерживающей атмосфере.
  • Официальное трудоустройство с возможностью профессионального роста.
  • Культуру открытости и взаимопомощи в команде.
  • Доступ к современным аналитическим инструментам и бюджет на маркетинг.
  • Конкурентоспособный оклад с бонусами за выполнение KPI.

Ваши задачи:

• Выстраивание работы отдела: Организация эффективного процесса работы команды, постановка задач и контроль их выполнения.

• Продвижение ключевых SKU: Непосредственное участие в разработке и реализации стратегий продвижения наших товаров.

• Стратегия продвижения: Создание и внедрение стратегий для успешного запуска и контроля реализации продукции на маркетплейсах.

• Анализ экономической эффективности: Оценка рентабельности ассортимента и анализ его экономической результативности.

• Управление маркетинговым бюджетом: Эффективное распределение ресурсов для достижения максимальных результатов.

• Анализ конкурентов: Исследование ценовой политики и контента конкурентов, выдвижение и реализация гипотез на основе полученных данных.

• Мониторинг позиций товаров: Отслеживание изменений в выдаче товаров, определение факторов, влияющих на их видимость, и управление соответствующими инструментами.

• Координация проектов: Управление проектами на всех этапах, включая анализ основных показателей и подготовку предложений по оптимизации.

• Мониторинг цен: Контроль ценообразования и анализ эффективности рекламных кампаний.

• Опыт работы на позиции РОП или руководителя проекта в сфере продаж.

• Отличные аналитические способности и проактивный подход к работе.

• Самоорганизованность и высокая степень ответственности.

• Умение выдвигать гипотезы, тестировать их и корректировать действия на основе полученных результатов.

• Опыт работы в онлайн-каналах сбыта будет вашим преимуществом.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, не упустите возможность! Отправьте свое резюме и давайте вместе достигать новых высот!