улица Серафимовича 4
Мы — аутсорсинговая компания, которая занимается поиском талантливого специалиста для одной из наших партнерских организаций.
В данный момент мы ищем опытного и ответственного Руководителя отдела продаж на маркетплейсах, для компании "Радоград", имеющей 15-летний опыт в производстве продуктов для здоровья, включая пищевые продукты, растительные масла и полезные леденцы.
- Офисную работу в дружелюбной и поддерживающей атмосфере.
- Официальное трудоустройство с возможностью профессионального роста.
- Культуру открытости и взаимопомощи в команде.
- Доступ к современным аналитическим инструментам и бюджет на маркетинг.
- Конкурентоспособный оклад с бонусами за выполнение KPI.
Ваши задачи:
Выстраивание работы отдела: Организация эффективного процесса работы команды, постановка задач и контроль их выполнения.
Продвижение ключевых SKU: Непосредственное участие в разработке и реализации стратегий продвижения наших товаров.
Стратегия продвижения: Создание и внедрение стратегий для успешного запуска и контроля реализации продукции на маркетплейсах.
Анализ экономической эффективности: Оценка рентабельности ассортимента и анализ его экономической результативности.
Управление маркетинговым бюджетом: Эффективное распределение ресурсов для достижения максимальных результатов.
Анализ конкурентов: Исследование ценовой политики и контента конкурентов, выдвижение и реализация гипотез на основе полученных данных.
Мониторинг позиций товаров: Отслеживание изменений в выдаче товаров, определение факторов, влияющих на их видимость, и управление соответствующими инструментами.
Координация проектов: Управление проектами на всех этапах, включая анализ основных показателей и подготовку предложений по оптимизации.
Мониторинг цен: Контроль ценообразования и анализ эффективности рекламных кампаний.
Опыт работы на позиции РОП или руководителя проекта в сфере продаж.
Отличные аналитические способности и проактивный подход к работе.
Самоорганизованность и высокая степень ответственности.
Умение выдвигать гипотезы, тестировать их и корректировать действия на основе полученных результатов.
Опыт работы в онлайн-каналах сбыта будет вашим преимуществом.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, не упустите возможность! Отправьте свое резюме и давайте вместе достигать новых высот!