50000 до 60000 RUR
от
Полевской
Совхозная улица 14/1
Совхозная улица 14/1
Требуемый опыт работы: без опыта
Полная занятость, полный день
В Русгранит мы занимаемся обработкой и поставкой изделий из природного камня оптом. Работаем по направлениям - ритуальная продукция (заготовки под памятники), частное строительство (материалы облицовки и мощения для частных объектов), индивидуальные проекты (сложная деталировка из камня для индивидуальных проектов).
ПЛЮСЫ РАБОТЫ У НАС:
- Понятные и однозначные задачи, что позволяет постепенно вникать в работу и развивать свои навыки;
- Возможность карьерного роста до менеджера по продажам;
- Мы открыты к вашим способностям и инициативам
- Мы современная и развивающаяся компания - разрабатываем и совершенствуем свои цифровые сервисы, оптимизируем внутренние процессы, слышим пожелания и потребности как сотрудников, так и клиентов;
- В своей работе делаем упор на сервис, качество и экспертизу. Продвигаем принципы взаимовыгодного долгосрочного партнерства и являемся экспертами в области камнеобработки.
- Креативно ведем соцсети и рассказываем о компании
ОБЯЗАННОСТИ:
- Заполнение карточек компаний в CRM;
- Передача оформленных заказов в работу и последующая сортировка по папкам;
- Ведение сводной таблицы с заказами;
- Отслеживание сроков изготовления;
- Письменное оповещение клиентов о готовности заказа и необходимости доплаты;
- Организация доставки: планирование дат выгрузки, контакт с перевозчиком или логистом, письменное согласование стоимости с клиентом, формирование сборных машин;
- Заполнение водителей и автомобилей в реестр;
- Подписание документов с клиентами и водителями;
- Сортировка документов в папки;
- Координация склада по плану и графику отгрузок;
- Отправка клиентам фотографий отгруженного товара
- В свободное время - поиск камнеобрабатывающих компаний в Яндекс картах и внесение информации о них в CRM
ТРЕБОВАНИЯ:
- Уверенный пользователь ПК;
- Грамотная речь и письмо;
- Честность, исполнительность;
- Готовность работать длительный срок;
- Обучаемость;
- Внимательность, способность работать над ошибками;
- Внимание к деталям.
- Умение работать в Битрикс 24 будет преимуществом (но не требованием).
УСЛОВИЯ:
- ЗП - Оклад+% с продаж;
- График работы: Пн-Пт с 9 до 18 часов, обед 1 час в интервале с 12 до 14; СБ-ВС - Выходной;
- Выплата ЗП 2 раза в месяц - 5го и 20го числа каждого месяца;
- Отпуск, больничные, праздники согласно ТК РФ;
- Работа в комфортном современном офисе: современная техника, заварной чай, кофемашина, обустроенная обеденная зона;
- Дружный коллектив.