Малоохтинский проспект 68
TopSports — это крупный дистрибьютор мировых брендов, работающий на территории России. Мы активно расширяем географию присутствия, имея центральные офисы в Самаре и Санкт-Петербурге. Более 12 лет наша компания предлагает качественные продукты и услуги, охватывая нашу территорию от Калининграда до Камчатки.
TopSports специализируется на поставках экипировки, запчастей и аксессуаров для водомоторной техники и снегоходов, а также активно развивает направление туризм и отдых.
Приглашаем в свою команду Заместителя финансового директора.
- Работа по формированию бюджета доходов и расходов (БДР) и бюджета движения денежных средств (БДДС).
- Формирование отчетов.
- Участие в распределении финансовых потоков компании.
- Участие в формировании бухгалтерской отчетности.
- Взаимодействие с финансовыми институтами по привлечению и обслуживанию капитала.
- Оценка финансово-экономического состояния компании.
- Работа с финансовыми обязательствами компании.
- Участие в финансировании и внешнеэкономической деятельности.
Что мы хотим видеть от кандидата:
Основы бухгалтерского и налогового учета по ОСНО (желательно также по УСН, но не обязательно), включая нормативные акты.
Основы управленческого учета, включая формирование плана и/или отчетов по бюджетам доходов и расходов, а также бюджету движения денежных средств компании (возможно, бизнес-группы).
Расчеты себестоимости товаров, движение товаров по складам.
Чтение бухгалтерского баланса и формы 2, включая движение активов и пассивов компании (возможно, бизнес-группы); работа с финансовыми обязательствами компании (дебиторская и кредиторская задолженность).
Опыт привлечения и/или сопровождения сделок по заемному капиталу (кредиты, лизинг); анализ или оценка финансово-экономического состояния компании (возможно, группы компаний).
- График работы 5/2, на связи с 09:00 до 18:00;
- Уютный офис в 8 минутах от м. Новочеркасская;
- Скидки на продукцию компании, яркие корпоративы, чай-кофе-печеньки всегда в офисе, кухня для обеда.
- Обучение за счёт компании по различным направлениям!
Если вы видите себя частью нашей команды и хотите развиваться вместе с нами - не теряйте время и присылайте резюме!