Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Проектное бюро Циркон
от 200000 до 200000 RUR
Кингисепп

Приветствуем тебя, дорогой соискатель. Наша компания Проектное бюро "Циркон" работает с 2019 года и специализируется на подготовке проектной и исполнительной документации.

За время существования компании мы подготовили проектную и исполнительную документацию на такие объекты как: "Зенит Арена", МФК "Лахта центр", "СКА Арена", Аэропорт в Левашово, консерватория им. Римского Корсакова и многие другие знаковые объекты.

Сотрудничая с нами вы получите колоссальный опыт и интересные задачи, так как мы работаем с разнообразными проектами. А это значит что ваша деятельность не будет рутинной и однообразной.

Текучка в нашей компании нулевая. Все вакансии открыты с увеличением объемов работ и развитием компании.

На данном этапе нам требуется Инженер ПТО (на объект в Усть-Лугу).

В ваши задачи будет входить:

• Оформление исходно-разрешительной документации и согласование ее со всеми службами;
  • Разработка, ведение и согласование исполнительной документации (по электромонтажным работам). Защита объемов работ у Заказчика;
  • Разработка ведомостей объемов работ;
  • Ведение электронного документооборота.

Какими знаниями и навыками нужно обладать, чтобы стать частью нашей команды:

• Образование высшее техническое;
  • Опыт подготовки исполнительной документации, заполнения журналов работ и формирования актов по форме КС-2 и КС-3 от 1 года;
  • Уверенный пользователь AutoCAD, MS Office;
  • Опыт работы с проектной документацией (чертежи, ведомости объемов работ), локальными сметными расчетами и актами выполненных работ (форма КС-2);
  • Личностные качества: аналитический склад ума, организованность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.

Мы готовы предложить Вам:

• Оформление с первого дня в соответствии с ТК РФ (срочный трудовой договор на 8 месяцев);
  • После окончания работы на объекте по срочному трудовому договору при высоких показателях в работе и соблюдении дисциплины есть возможность заключить с нашей компанией бессрочный трудовой договор (работа по бессрочному трудовому договору предполагает работу либо у нас в офисе в Спб, либо удаленный формат работы, либо гибрид - условия готовы обсуждать);
  • Достойная оплата труда. Заработная плата по срочному трудовому договору выплачивается без задержек 2 раза в месяц и составляет 200 000 рублей «на руки» (без суточных, они уже учтены в указанной заработной плате);
  • График работы с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов (работа в структуре субподрядной организации на территории действующего предприятия);
  • Трудиться будете под руководством адекватного и заинтересованного в вашем успехе руководителя проектного отдела;
  • Для иногородних предоставляется комфортабельная квартира в Кингисеппе;
  • Доставка от Кингисеппа до объекта (Усть-Луга). До Кингисеппа иногородние кандидаты добираются за свой счет.