Ольховская улица 4с2
BI.ZONE создает IT-продукты для обеспечения кибербезопасности: от мобильных приложений до сложных платформ, в основе которых лежат методы машинного обучения. Благодаря нашим решениям жизнь десятков миллионов людей становится лучше и безопаснее.
В нашу команду мы ищем евангелиста продукта BI.ZONE EDR, который готов изучать все нюансы работы нашего продукта и передавать эти знания нашим клиентам и партнерам.
BI.ZONE EDR — это решение для выявления сложных атак на конечных точках и реагирования на них. BI.ZONE EDR поддерживает все основные операционные системы (Windows, Linux, macOS), работает в контейнерных средах и позволяет эффективно выявлять и предотвращать атаки на конечные станции.
- Создавать обучающий и экспертный контент (видео, статьи, посты для телеграмм каналов) по работе с нашим продуктом
- Демонстрировать решение на стендах, помогать в проведении пилотных проектов
- Оказывать экспертную поддержку по работе продукта на встречах с заказчиками
- Участвовать в маркетинговых мероприятиях в качестве спикера от лица компании
- Обеспечивать взаимодействие с экспертным центром BI.ZONE EDR как для внутренних, так и для внешних потребителей
Что нам важно:
- Опыт публичных выступлений перед технической аудиторией
- Навыки написания различных текстов - статей, постов, обучающих материалов
- Опыт проведения экспертного обучения или преподавательской работы
- Понимание работы и механизмов защиты ОС семейства Windows/Linux/macOs
- Опыт исследования различных TTP и инструментов злоумышленников;
- Опыт работы с решениями класса EDR/SIEM/IRP
- Опыт разработки правил выявления угроз для Windows/Linux/macOs
Гибкий подход к удаленке. Возможность совмещать работу из дома и в офисе
Забота о здоровье. ДМС, страхование жизни, страховка для выезда за границу, консультации психолога и телемедицина, дополнительные дни отпуска
Ипотечные программы. Субсидия ипотеки от Сбера
Комфортный офис. Штаб-квартира в центре Москвы, 10 минут от метро. Игровые комнаты для отдыха и общения, пространства для сна, кухня на каждом этаже с напитками, фруктами и снеками, удобные рабочие места
Обучение. Сертификация, профильные курсы, конференции, митапы, хакатоны, CTF-ы
Корпоративный спорт. Спортивные зоны в офисе и скидки на фитнеc
Современная техника. Техника на базе macOS, Windows
Work-life balance. Классные корпоративы и поддержка мероприятий по интересам сотрудников
Бесплатная подписка на СберПрайм+. Доступ к фильмам и музыке, бесплатная доставка из кафе и супермаркетов, а также другие предложения от сервисов экосистемы Сбера
Свободная атмосфера. Никакого дресс-кода и лишней бюрократии
Предусмотренные законодательством гарантии. Льготы для сотрудников BI.ZONE, как аккредитованной IT-компании