Инженер поддержки 1С (Документооборот)

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Газпромбанк Лизинг
улица Ленинская Слобода 19с6

Газпромбанк Лизинг – одна из ведущих лизинговых Компаний России и Европы, предоставляющая широкий спектр услуг по финансовой аренде (лизингу).

Наша Компания – уполномоченный партнер Газпромбанка по реализации лизинговых проектов в филиальной сети на всей территории РФ. На сегодняшний день мы занимаем уверенную позицию на рынке лизинга и входим в число крупнейших лизингодателей России.

• Участие в роли консультанта с функциями разработчика\аналитика в составе команды, занимающейся сопровождением информационных систем в лизинговой компании на базе решений «1С: Документооборот 3.0 КОРП» и других;
  • Коммуникация с пользователями, сбор и формализация требований на автоматизацию;
  • Выявление ошибок в конфигурации 1С Документооборот и постановка задачи на доработку информационных систем;
  • Консультация пользователей о механизмах интеграции со смежными информационными системами;
  • Поддержка функционала в качестве первой линии поддержки, регистрация инцидентов;
  • Взаимодействие с проектными командами подрядчиков в качестве консультанта первой линии поддержки;
  • Освоение нового функционала в доработанной 1С Документооборот 3.0 КОРП, обучение пользователей.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы с 1С:Предприятие 8.3 на уровне уверенного пользователя или администратора.
  • Понимание основ работы с базами данных (PostgreSQL, MS SQL, MySQL — как плюс).
  • Навыки написания простых обработок, отчетов и доработок 1С
  • Опыт работы в службе технической поддержки, IT-отделе или желание развиваться в 1С-разработке.
  • Базовое знание конструкций языка 1С (запросы, СКД, создание документов, справочников).
  • Готовность разбираться в бизнес-логике конфигураций и помогать пользователям.
  • Коммуникабельность, внимательность, желание учиться и развиваться в программировании.

Будет преимуществом:

• Работа в лизинговой компании
  • Наличие сертификатов: «1С:Специалист», «1С:Профессионал».
  • Опыт работы с веб-сервисами и 1С-Битрикс

• Доход, включающий в себя: оклад, квартальную премию, годовую премию

• ДМС со стоматологией, защита от НС.

• Дополнительные выплаты к отпуску

• Широкий спектр проектов

• Гибкий подход к формату работы - гибрид\офис, готовы обсуждать варианты (м. Автозаводская)
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Команда профессионалов и отличных людей :)