Менеджер по продажам (цифровая техника)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: CMstore
Геленджик
улица Островского 6

Мы уникальная команда, совмещающая в себе несколько проектов: сервисный центр, интернет-магазин, аккредитованный IT-отдел. Мы постоянно развиваем внутренние бизнес процессы и улучшаем внутреннюю программу обучения. Другими словами, у нас очень интересно. В связи с карьерным ростом наших сотрудников мы ищем новых героев отдела активных продаж в ТЦ Геленджик. Давай расскажем подробнее:

ПОЧЕМУ С НАМИ ВЫГОДНО:

• Возможность работы рядом с домом;
  • Трудоустройство в стабильную компанию с первого дня работы;
  • "Финансовая подушка" гарантирует выплату 3000₽ в смену, если доход сотрудника составил менее 60 000₽ (за 20 смен);
  • Уже несколько лет мы не меняем кпи, потому он что прозрачен и позволяет зарабатывать от 70 000₽;
  • У нас есть оклад и стабильная выплата заработной платы два раза в месяц;
  • Для твоих успешных продаж магазины обеспечены большим ассортиментом гаджетов мировых брендов;
  • Современные витрины позволяют тестировать iMac, Dyson, Naim и другую технику;
  • Мы не просто хорошо зарабатываем, а еще выигрываем в мотивации сертификаты на отдых и путешествия;
  • Обновить себе iPhone или Steam Deck ты можешь уже через 3 месяца после старта работы в компании​​​​​​;
  • А еще ты получишь стильную брендированную форму.

ТВОИ ЗАДАЧИ:

• Выполнять личные планы продаж по направлениям: техника, аксессуары, услуги и настройки;
  • Оформлять банковские продукты, следить за кассовой дисциплиной, настраивать технику, поддерживать чистоту в магазине, принимать товар;
  • Участвовать в мотивационном рейтинге, проходить обучение и поддерживать экспертный уровень знаний.

ДЛЯ ЭТОГО ПОТРЕБУЕТСЯ:

• Опыт в активных продажах от года.

МЕСТО РАБОТЫ: ТЦ Геленджик

Заманчиво? Оставляй отклик и до встречи на собеседовании!