Павелецкая пл. 2, строение 2
Павелецкая пл. 2, строение 2
ИТ-аккредитованная компания Axenix продолжает работу на российском рынке и аккумулирует 30-ти летний консалтинговый опыт внедрения инновационных решений.
В нашу инфраструктурную команду, которая сейчас насчитывает более 200 специалистов (архитекторы ИТ-инфраструктуры, ИБ, DevOps инженеры, сетевые инженеры, системные администраторы, DBA, SAP Basis специалисты и ITSM эксперты) мы ищем Администратор СРК, который будет решать следующие задачи:
- Проведение тестирования резервного копирования и восстановления;
- Написание регламента резервного копирования;
- Оформления проектной, технической документации;
- Поддержка систем резервного копирования;
- Решение инцидентов, связанных с СРК.
Что мы ожидаем:
- Базовые знания по серверным ОС Linux/Windows;
- Понимание архитектуры современных систем резервного копирования (Netbackup/Veeam) и систем хранения;
- Понимание узких мест, метрик производительности СРК;
- Общие теоретические знания по организации современной ИТ-инфраструктуры(виртуализация, сети, системы хранения и т.д.).
Понимание организации резервного копирования систем:
- Баз данных (Oracle (RAC, standalone, DG), MSSQL (standalone, AlwaysOn), MariaDB (standalone, async Slave), PostgreSQL (standalone, async Slave), HANA (standalone, sync mode));
- Систем виртуализации (VMware, Hyper-V);
- Операционных систем Linux/Windows;
- Active Directory;
- Exchange;
- DFS
Будет плюсом:
- Опыт написания регламента резервного копирования;
- Высшее образование;
- Английский не ниже Intermediate;
- Динамичную работу без рутины в ведущей IT компании;
- ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию, для сотрудника и его семьи;
- Дополнительные дни оплачиваемого отпуска в год;
- Конкурентоспособный уровень дохода, годовые бонусы и регулярное повышение по результатам Performance Review;
- Ежемесячную денежную компенсацию на питание;
- Участие в корпоративных спортивных и развлекательных мероприятиях за счет компании;
- Страхование жизни в размере годового оклада сотрудника;
- Культуру непрерывного обучения: сертификация, online и offline обучение в России, менторство в профессиональном развитии;
- Возможность использовать передовые технологии и стратегии и менять бизнес наших клиентов к лучшему
- Проекты в разных индустриальных направлениях с передовыми технологическими решениями и современной архитектурой приложений.