улица Кирова 23
ЗАО «Группа компаний С7» (S7 Group) — управляющая компания холдинга S7. Мы занимаемся стратегическим и коммерческим планированием, юридическим сопровождением, управляем и обеспечиваем информационную безопасность, управляем финансами, маркетингом, пиаром и развиваем продажи. А также мы занимаемся разработкой собственного ПО, развитием и поддержкой IT–инфраструктуры, обеспечиваем автоматизацию бизнес–процессов.
В команду инженеров баз данных мы ищем DBA, основное направление деятельности которого будет заключаться в обеспечении бесперебойной работы БД и развитии внутренней платформы DBaaS.
- Администрирование СУБД:
- Поддержка БД в рабочем состоянии;
- Решение проблем с производительностью;
- Настройка резервного копирования и восстановления данных;
- Развитие инфраструктуры БД;
- Настройка и поддержка систем мониторинга; - Развитие внутренней платформы DBaaS :
- Участие в улучшении автоматизированных процессов создания и управления БД;
- Разработка новых функциональных возможностей для продуктовых команд; - Документирование :
- Ведение технической документации по процессам администрирования и эксплуатации БД;
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт администрирования PostgreSQL от 3 лет;
- Хорошее понимание Linux и его основных компонентов;
- Желателен опыт использования Ansible (или аналогов) для автоматизации задач администрирования;
- Опыт работы с системами мониторинга (Zabbix, Grafana, Prometheus);
Будет преимуществом:
- Опыт работы с MSSQL или другими СУБД (например Oracle);
- Опыт работы с NoSQL БД;
- Знание принципов CI/CD;
- Работать в современном офисе в самом центре Новосибирска или выбрать удаленный формат работы;
- Летать по корпоративным тарифам S7 Airlines. Спойлер: почти бесплатно!
Заботиться о себе: ДМС после испытательного срока, бесплатные тренировки и безлимитные консультации юристов, психологов и других специалистов;
Развиваться и расти: обучение по профилю — за наш счет