70000 до 140000 RUR
от
Зелёный проспект 10Б
Зелёный проспект 10Б
Добро пожаловать в "Millennium Photo"!
Мы – лидеры в сфере создания крутой фотопродукции в Москве! Наша команда делает каждый кадр особенным, а каждый продукт – незабываемым. И сейчас мы ищем талантливого и энергичного фотографа в нашу дружную семью!
Почему эта работа для тебя?
- Ты – креативный, целеустремленный и обожаешь все яркое и динамичное!
- Фотография – твоя страсть, и ты горишь желанием развиваться в этой сфере (даже если пока нет опыта, мы всему научим!)
- Общение с людьми приносит тебе удовольствие, и ты умеешь находить общий язык с детьми и взрослыми!
Что ты будешь делать?
- Проводить самые веселые и запоминающиеся экспресс-фотосессии для детей и их родителей!
- Легко и непринужденно общаться с гостями парка, заряжая их позитивом!
- Помогать им сохранить эти яркие моменты, предлагая наши крутые фотопродукты!
Что мы предлагаем?
- Конкурентную зарплату, от которой захватывает дух! В среднем зарплата фотографа составляет 90 000 рублей)
- Удобный график 2/2 (10:00-22:00), который позволяет отлично совмещать работу и личную жизнь! По желанию можно составить индивидуальный график.
- Крутое бесплатное обучение и заботливого куратора, который будет поддерживать тебя на каждом этапе! Станешь настоящим профи!
- Полное обеспечение всем необходимым для работы! Забудь о расходах – мы предоставим все: от оборудования до стильной формы!
- Регулярные ивенты, от которых ты будешь в восторге! Корпоративы, обучения, развлечения – с нами точно не соскучишься!
Готов стать частью нашей команды? Тогда оставляй отклик прямо сейчас, и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!