Фотограф / начинающий фотограф

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Продюсерский центр Михалева
Зелёный проспект 10Б

Добро пожаловать в "Millennium Photo"!

Мы – лидеры в сфере создания крутой фотопродукции в Москве! Наша команда делает каждый кадр особенным, а каждый продукт – незабываемым. И сейчас мы ищем талантливого и энергичного фотографа в нашу дружную семью!

Почему эта работа для тебя?

• Ты – креативный, целеустремленный и обожаешь все яркое и динамичное!
  • Фотография – твоя страсть, и ты горишь желанием развиваться в этой сфере (даже если пока нет опыта, мы всему научим!)
  • Общение с людьми приносит тебе удовольствие, и ты умеешь находить общий язык с детьми и взрослыми!

Что ты будешь делать?

• Проводить самые веселые и запоминающиеся экспресс-фотосессии для детей и их родителей!
  • Легко и непринужденно общаться с гостями парка, заряжая их позитивом!
  • Помогать им сохранить эти яркие моменты, предлагая наши крутые фотопродукты!

Что мы предлагаем?

• Конкурентную зарплату, от которой захватывает дух! В среднем зарплата фотографа составляет 90 000 рублей)
  • Удобный график 2/2 (10:00-22:00), который позволяет отлично совмещать работу и личную жизнь! По желанию можно составить индивидуальный график.
  • Крутое бесплатное обучение и заботливого куратора, который будет поддерживать тебя на каждом этапе! Станешь настоящим профи!
  • Полное обеспечение всем необходимым для работы! Забудь о расходах – мы предоставим все: от оборудования до стильной формы!
  • Регулярные ивенты, от которых ты будешь в восторге! Корпоративы, обучения, развлечения – с нами точно не соскучишься!

Готов стать частью нашей команды? Тогда оставляй отклик прямо сейчас, и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!