Воронеж
улица Землячки 21
улица Землячки 21
Мы, компания ВилМа — единственный в России эксклюзивный дистрибьютор техники UN Forklift. С 2014 года компания ВилМа занимается поставкой, подготовкой, продажей и обслуживанием вилочных погрузчиков, складской и дорожно-строительной техники.
В 2020 году компания ВилМа заключила эксклюзивный договор с китайской корпорацией UN Forklift, LONKING, SHANMON. ООО "ВилМа" является лидером по продажам и сервисному обслуживанию вилочных погрузчиков, складской и дорожно-строительной техники в России.
Мы ищем ответственного и активного сотрудника, который будет работать в нашей команде профессионалов!
- Организация работы колл-центра (планирование, координация, контроль, анализ работы).
- Постановка задач и схема распределения функций.
- Обучение и развитие сотрудников колл-центра, включая проведение тренингов и мотивацию.
- Определение стандартов качества сервиса (KPI) и способы улучшения показателей (KPI).
- Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов (звонки, электронные сообщения, чаты).
- Управление удовлетворённостью клиентов (оценка, обратная связь, поддержание лояльности клиента).
- Ведение отчётности.
От тебя мы ожидаем:
- Опыт работы в должности руководителя отдела продаж, руководителя продающего колл-центра от 1 года.
- Стратегическое мышление, развитые аналитические и организаторские способности.
- Ориентированность на результат, способность быстро принимать решения и готовность нести ответственность за результат.
- Постановка задач, коммуникабельность, умение корректно отстаивать свое мнение, стрессоустойчивость, инициативность, умение работать в многозадачном режиме.
- Опыт работы в отделе обучения приветствуется!
- Оформление по Трудовому кодексу РФ, полный соц. пакет.
- График работы понедельник-пятница с 9-00 до 18-00.
- Работа на территории работодателя, ул. Землячки д. 21.
- Заработная плата по итогам собеседования.