Менеджер по работе с оптовыми клиентами

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Аксель Пак
Мытищи (Московская область)
1-й Рупасовский переулок 19

Компания "Аксель Пак" приглашает Менеджера по работе с оптовыми клиентами!

О компании:

Компания "Аксель Пак" — один из лидеров российского рынка гофрокартонной продукции! Мы производим и продаем высококачественную упаковку, помогая нашим клиентам решать задачи любой сложности. Если вы хотите работать в динамичной команде, где каждый день приносит новые возможности для развития, присоединяйтесь к нам!

Чем вы будете заниматься?

Обработка запросов клиентов: Работа с большим потоком обращений (мы любим активных клиентов! ).
Развитие клиентской базы: Возвращение старых клиентов и поддержание теплых отношений с текущими партнерами.
Построение доверия: Выстраивание долгосрочных взаимоотношений с ключевыми клиентами.
Анализ потребностей: Изучение того, что нужно нашим клиентам, и создание персональных предложений.
Операционные задачи: Прием заказов, выставление счетов, контроль оплат, работа с доставками и отгрузками.
Продажи и переговоры: Презентация нашего широкого ассортимента и достижение планов продаж.
Инструменты работы: Использование современных систем 1С УТ 8.3 и AmoCRM

Кого мы ищем?

• Опыт работы в B2B-продажах от 1 года (опыт в сфере упаковки — это вау-фактор! ).
• Отличные коммуникативные навыки: вы умеете находить общий язык с любым клиентом.
• Внимательность и ответственность: детали важны, и вы это понимаете.
• Готовность работать с большими объемами информации: мы ценим тех, кто не боится сложных задач
• Знание программы 1С УТ, amoCRM — плюс, но если нет опыта, мы обучим!

Что мы предлагаем?

Условия работы:

• Комфортный офис в г. Мытищи, 1-й Рупасовский пер., д. 19 (всего 20 минут пешком от станции Мытищи!)
• Пятидневка с 9:00 до 18:00 — никаких сверхурочных!
• Обучение продукту и программному обеспечению: мы инвестируем в ваш профессиональный рост!

Преимущества работы с нами:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ: все честно и прозрачно!
• Оплачиваемые больничные и отпуска: заботимся о вашем здоровье ❤️
• Два ежегодных отпуска: отдыхайте спокойно!
• Своевременные выплаты без задержек: деньги всегда вовремя!
• Полностью "белый" доход: никаких сюрпризов.
• Наставничество для новичков: вы не останетесь один на один со своими задачами
• Теплая и дружелюбная атмосфера: здесь работают люди, которые любят свое дело!

Заработная плата:

• Оклад от 50 000 до 70 000 рублей (по результатам собеседования).
• Премии до 80 000 рублей: чем больше продаж, тем выше доход!
• Средний доход менеджера: от 80 000 рублей – потолка нет!

Для тех, кто уже работал в сфере гофроупаковки, у нас есть особые условия!

Как стать частью нашей команды?

Если вы готовы к новым вызовам, уверены в своих силах и хотите расти вместе с успешной компанией, отправьте свое резюме прямо сейчас! Мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру и свяжемся с вами в ближайшее время!