100000 RUR
от
Мы — амбициозная и быстрорастущая компания, специализирующаяся на инвестиционных продуктах и майнинговом оборудовании. Мы помогаем нашим клиентам создавать и приумножать капитал, предлагая современные решения в сфере цифровых активов, криптоинвестиций и технологического оборудования. В связи с расширением бизнеса мы ищем активного и целеустремлённого специалиста по продажам, который станет частью нашей команды и будет развиваться вместе с нами!
Что вам предстоит делать:
- Вести переговоры с потенциальными клиентами по входящим заявкам (никакого холодного обзвона — только тёплые клиенты!);
- Консультировать клиентов по инвестиционным продуктам и майнинговому оборудованию, помогая им находить оптимальные решения;
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, повышая их лояльность и вовлечённость;
- Продавать продукты и услуги компании, влияя на рост прибыли и развитие клиентской базы;
- Работать с CRM (Bitrix24) — вести клиентов, фиксировать сделки и выполнять отчётность;
- Достигать поставленных KPI и развиваться в сфере инвестиций и продаж.
Что мы ожидаем от вас:
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры;
- Опыт успешных продаж (особенно в сфере инвестиций, криптовалют, финансовых услуг или технологий — будет большим плюсом);
- Ответственность за результат, амбициозность и желание зарабатывать больше;
- Разносторонние знания в смежных сферах (инвестиции, налоги, энергетика, программные продукты, маркетинг и пр.).
Что вы получите взамен:
- Высокий доход: оклад 100 000 рублей + KPI (% от маржи);
- Прозрачную систему мотивации: ваш заработок зависит только от ваших результатов;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Работу с востребованными и перспективными продуктами в быстроразвивающейся нише;
- Обучение и поддержку от профессионалов в сфере инвестиций и майнинга;
Процесс собеседования:
- Быстрое знакомство с HR - 30 минут
- Интервью с Руководителем отдела продаж - 1 час
- Встреча с Коммерческим директором - 30 мин
- Долгая и продуктивная работа вместе:)