Менеджер по продажам b2b-клиентам

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: ПСТ
Пенза
улица Строителей 4

Компания "PST Service Russia" занимается восстановлением и продажей автомобильных рулевых реек на всей территории РФ. Мы обладаем высочайшей экспертизой в данном направлении, а также имеем собственное производство высокотехнологичных стендов и инструментов, аналогов которым нет на рынке РФ!

Это позволяет нам более 10 лет успешно устранять проблемы с рулевыми агрегатами не только наших клиентов, а также обучать другие автосервисы по всей стране, помогая им открыть данное направление в своем бизнесе. Мы укомплектовываем партнеров всем необходимым оборудованием, инструментами и расходными материалами.

Мы ищем к себе в команду высококомпетентного менеджера по продажам в B2B-сегмент!

• ведение Битрикс24, выполнение задач по регламенту взаимодействий
  • расширение АКБ.

• сопровождение клиентов на всех этапах.

• b2b-продажи оборудования, комплектующих, инструментов и расходных материалов для восстановления рулевых реек.

• регулярное выполнение плана продаж.

• навыки холодных и теплых продаж.

• знание автомобилей, умение подбирать запчасти.

• знание каталогов автозапчастей, что такое "OEM-номер", что такое "кросс".

• умение работать в Bitrix24, 1С: Управление Торговлей.

• знание основ документооборота.

• ответственность, пунктуальность, системность, амбициозность, нацеленность на результат,

• опыт работы в B2B-сегменте автомобильного рынка от 1 года.

• рабочий день с 09.00 до 18.00 пн-пт, сб / вс - выходной.

• нет потолка в доходе (оклад + % + kpi), выплаты 2 раза в месяц.

• работа в комфортном офисе на территории работодателя.

• возможность финансового и карьерного роста.

Наличие сопроводительного письма и оцифрованных ключевых достижений на предыдущем месте работы - будет вашим преимуществом. Откликайтесь!