улица Годовикова 9с10
Аналитик данных, найдись!
Департамент персонала hh.ru переходит на качественно новый уровень. Мы хотим знать не только средний возраст наших коллег, но и многое другое: мелочи, из которых в итоге получится составить полную картину развитой корпоративной среды. Нам важно правильно оценивать значимость каждого сотрудника и выстроить полноценную систему HR-аналитики.
Мы готовы к новым пробам, метрикам и идеям!
Ваши задачи:
- Разработка системы показателей по управлению персоналом, определение методологии расчетов
- Организация сбора, настройка источников данных, автоматизация расчетов, обеспечение корректности данных
- Создание управленческих дашбордов, перевод отчетности в Fine BI
- Подготовка информации и отчетов по ad-hoc запросам, визуализация и анализ данных, подготовка презентаций и выводов
- Формирование и проверка гипотез, проведение факторного анализа, прогнозирование показателей, разработка предложений по решению проблемных ситуаций
- Участие в проектах автоматизации HR-процессов, внедрениях систем и доработок
- Участие в C&B-проектах (разработка новых систем мотивации, KPI, грейдирование, вовлеченность, кадровое планирование и бюджетирование и пр.)
- Организация работы функции (взаимодействие с заказчиками, приоритизация, оценка и распределение нагрузки)
- Опционально - мониторинг рынка заработных плат, и подготовка аналитических отчетов по состоянию рынка труда, систем компенсаций и льгот, принятых у компаний-конкурентов;
- На развитие - реализация предиктивной аналитики и прогнозирования для повышения эффективности управления персоналом
- Высшее образование в области экономики, математики или финансов
- Опыт разработки витрин в БД SQL и дашбордов в BI-системах
- Отличные навыки визуализации и анализа данных
- Критическое и системное мышление
Специализированные программы:
- SQL , Python , BI-системы , MS Office (продвинутый пользователь MS Excel), Think-Cell
Мы хотим, чтобы каждый сотрудник был доволен своей работой, поэтому мы предлагаем:
Возможность выбора формата работы: гибрид, из офиса или удаленно
Гибкое начало рабочего дня
Корпоративный ДМС со стоматологией c первого месяца работы (решаем вопросы со здоровьем быстро и удобно)
Активная корпоративная жизнь: регулярно проводим неформальные оффлайн-встречи, возможность командировок из другого города
- Хороший тренажерный зал в офисе и душ при нем, а также занятия йогой, настольный теннис и кикер
- Кофе в кофемашинах, чай, печенье, фрукты на кухне
Электронная корпоративная библиотека
Молодой, профессиональный и дружный коллектив
Возможность профессионального развития, обучение за счет компании, участие в конференциях
Достойный уровень заработной платы
Совместную постановку целей и индивидуальный план развития