Hype Agency — это место, где каждый может реализовать свои идеи и достичь поставленных целей. Мы быстро растём и создаём яркие digital-проекты с крупнейшими брендами страны. Наша команда не боится сложных задач и постоянно совершенствует свои навыки в области инфлюенс-маркетинга, креативных активностей и организации мероприятий.
Мы ищем специалиста, который сможет работать с крупными клиентами и наращивать финансовые метрики своего направления. Нам важно, чтобы кандидат глубоко понимал инфлюенс-маркетинг и умел применять различные модели работы с ним. Если вы разбираетесь в этих процессах и готовы развивать их, мы будем рады обсудить сотрудничество.
Мы ждем от вас:
- Опыт управления и развития крупных клиентов;
- Опыт управления командой: развитие команды, постановка и контроль KPI, ответственность за результат;
- Навык управления проектной командой от 20 человек, умение отладить процессы, удобные для себя и своей команды;
- В инфлюенс-маркетинге ты чувствуешь себя “как рыба в воде”: разбираешься в самых актуальных трендах, инструментах;
- Простые человеческие качества: ответственность, вовлеченность, открытость, заряженность на результат и, конечно, коммуникация.
- Контроль выполнения и перевыполнения финансового плана, расширение списка оказываемых услуг;
- Улучшение качества клиентского сервиса (сейчас клиент очень доволен коммуникацией, это нельзя терять и нужно улучшать);
- Развитие сотрудников, управление командой.
Мы готовы предложить:
Гибридный график работы 5/2 с 10:00 - 19:00;
Стабильную заработную плату;
ДМС и фитнес после прохождения испытательного срока;
Корпоративную технику Apple;
Перспективы профессионального и личностного роста;
Возможность сотрудничества с крупными Российскими и мировыми брендами;
Работу в классной и профессиональной команде;
Насыщенную корпоративную жизнь;
Уютный офис в пешей доступности от метро Улица 1905 года.