ООО "Полесье ДГ" - промышленное предприятие с полным циклом производства детских игрушек и бытовых товаров из пластмассы.
Мы поставляем нашу продукцию во все регионы России, в Республику Беларусь и Республику Казахстан, а также сотрудничаем с такими компаниями как "Детский Мир", "Rich Family", Озон и Wildberries. В штате компании более 200 человек.
Наша компания входит в международную группу компаний "ПОЛЕСЬЕ", которая производит высококачественную продукцию для детей уже 26 лет. Мы строго придерживаемся своих обязательств перед клиентами, партнерами и сотрудниками.
В связи с развитием и расширением предприятия нам требуется второй заместитель главного бухгалтера. Действующий штат бухгалтерии: главный бухгалтер, первый заместитель главного бухгалтера, бухгалтер по заработной плате и 5 бухгалтеров.
-подготовка налоговой, бухгалтерской и статистической отчетности;
-формирование учетной политики;
-анализ и контроль за проведением годовой инвентаризации и участие в подготовке годовой бухгалтерской отчетности;
-контроль за правильным ведением бухгалтерского и налогового учета в компании;
-контроль за подготовкой документов по встречным, камеральным и выездным проверкам;
-консультирование сотрудников бухгалтерии по вопросам бухгалтерского и налогового учета.
-наличие профильного образования,
-опыт работы на производственном предприятии не менее 5 лет,
-отличные знания бухгалтерского учета и формирования бухгалтерской (финансовой) отчетности,
-наличие практических навыков формирования налоговой отчетности (НДС, налог на прибыль, налог на имущество)
Условия работы:
-официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
-ежегодное повышение заработной платы, -график работы 5/2, 08.00-16.30 (выходные – суббота, воскресенье),
-удобная транспортная доступность, наличие стоянки для личного транспорта,
-удобное расположение (район Порт, территория индустриального парка "Мастер", проспект Автостроителей д. 78/10), близость остановок городского транспорта,
-наличие комнаты приема пищи на предприятии и столовой на территории индустриального парка,
-материально-техническое оснащение рабочего места (ПК, 1С:Бухгалтерия предприятия КОРП, информационно-справочная система, обеспечение канцелярскими принадлежностями, техническая поддержка системным администратором),
-для выполнения служебных обязанностей предоставляется телефон и оплачиваемая сотовая связь.