Главный инженер проекта/Руководитель проекта (ценообразование ПИР)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Мастерская Цифровых Решений
Волгоградский проспект 42

Мы - Мастерская Цифровых Решений, команда, которая создает умные IT-инструменты для комплексного решения задач в сфере электроэнергетики. В данный момент наша команда разрабатывает четыре продукта, автоматизирующих процессы участников рынка электроэнергетики: энергетиков, строителей и проектировщиков. Мы являемся резидентами Технополиса и Сколково.

Сегодня мы стремительно растем и расширяем одно из наших приоритетных направлений - стоимостной инжиниринг и методология ценообразования. В связи с этим ждем в нашу команду Главного инженера проекта/Руководителя проекта с желанием реализовать себя в области ценообразования в проектировании, первоочередными задачами которого будет организация и контроль реализации проекта по разработке методики определения нормативных затрат на работы по подготовке проектной документации для строительства электросетевых объектов.

Кроме интересных задач и инновационных продуктов, мы готовы предложить понятную систему роста внутри компании, удобный формат работы, развитие личной экспертизы и поддержку в реализации перспективных идей.

Задачи, которые предстоит решать:

• Организация работы и контроль выполнения поэтапной реализации договора на разработку методики нормирования затрат на ПИР.

• Курирование участников команды проекта, процесса реализации проекта, постановка и контроль выполнения задач.

• Участие в разработке методики нормирования затрат на ПИР, консультирование.

• Участие в совещаниях, взаимодействие с участниками проекта.

• Формирование предложений по оптимизации процессов связанных с реализацией проекта.

• Подготовка аналитической и справочной документации по реализации проекта.

Кого мы ищем:

• Наличие опыта оценки стоимости крупных строительных проектов, контроля затрат и изменений стоимости на проектах.

• Опыт разработки, экспертизы сметной документации (ПИР, СМР).

• Опыт самостоятельной реализации проектов в сфере ценообразования.

• Опыт разработки нормативной и методологической документации .

• Знание нормативных актов по вопросам ценообразования и сметного нормирования в строительстве.

• Знание законодательства в области энергетики (ПИР, СМР).

• Опыт руководства командой, делегирования задач и контроля результатов работы.

• Опыт работы на позиции ГИПа/Руководителя проекта по реализации ПИР.

• Высшее профильное техническое образование.

• Гибкость мышления, системный подход, коммуникабельность, навыки ведения переговоров.

• Конкурентный уровень дохода, который обсуждается с финальным кандидатом.
  • Возможность гибридного графика работы.
  • Стабильность (официальное трудоустройство, профессиональное обучение и карьерный рост).
  • Работа в аккредитованной IT-компании.
  • Лояльное руководство, готовое делиться опытом, легкий в общении коллектив.
  • Обучение/повышение квалификации за счет Компании.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Годовой абонемент в фитнес-клуб, выходной в день рождения, отсутствие строгого дресс-кода.
  • Комфортабельный офис рядом со ст. м. Текстильщики БЦ "Технополис".

Ждем Вас в нашей команде!
Если мы не ответили Вам в течение 7 дней, значит мы сохранили Ваше резюме в нашей базе кандидатов. Возможно, у нас появится позиция, для которой Вы будете подходящим кандидатом.