Джаныбековская улица 2А
Компания "ТД Микс-Трейд" — это динамично развивающийся производитель и импортер кондитерских изделий, который уверенно занимает свою нишу на рынке благодаря высокому качеству продукции и инновационным подходам. Мы гордимся тем, что предлагаем широкий ассортимент товаров, отвечающих самым высоким стандартам.
Мы постоянно находимся в поиске новинок, уникальных продуктов и решений, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и опережать рыночные тенденции. Наша команда активно исследует новые возможности и технологии, что позволяет нам предлагать продукцию под собственными торговыми марками, которая выделяется на фоне конкурентов.
"ТД Микс-Трейд" не только успешно развивается на российском рынке, но и расширяет свои горизонты за пределами страны. Мы имеем стратегические партнерства на производственных площадках в Турции, Китае, Иране, Туркмении и России, что позволяет нам оптимизировать процессы и обеспечивать конкурентоспособные цены. Эти сотрудничества дают возможность внедрять передовые технологии и использовать лучшие мировые практики.
На данный момент времени мы находимся в поисках бренд-менеджера СТМ, функционал которого предполагает:
Полный цикл разработки и выпуска новых продуктов:
- Разработка товаров (кондитерские изделия) под собственной торговой маркой; разработка макета и дизайна упаковки: полный цикл производства продукта - от идеи до вывода на рынок;
- Самостоятельный поиск внештатных исполнителей для формирования команды разработки продукта, организация и контроль их работы;
- Составление и защита маркетингового плана и бюджета на каждый проект;
- Поиск и отбор на лучших условиях российских и иностранных производителей/поставщиков/дизайнеров/типографий: мониторинг рынка, проведение тендеров, заключение договоров,выпуск образцов, размещение заказов, контроль оплат, и др.;
- Контроль сроков изготовления и качества продукции/образцов;
- Работа с дизайнерами/технологами/производителями по подготовке и проверке макетов, образцов и готовых изделий;
- Отслеживание динамики экономических показателей проекта, своевременные инициативы и действия для необходимых корректировок, выявленных в ходе проекта;
- Тестирование и оценка готовности продукта к запуску.
- Подготовка необходимой юридической документации, включая функциональные требования и спецификации, запуск маркетинговых активностей для продвижения; публичный запуск продукта,
- Анализ продаж; мониторинг отзывов и мнений пользователей о продукте, сбор данных для доработки/совершенствования продукта с целью повышения его продаж.
- Развитие продукта — непрерывный процесс в проекте.
- Высшее образование в области маркетинга, экономики, бизнеса или смежных специальностей.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет;
- Практический опыт успешного создания и вывода на рынок СТМ;
- Умение анализировать данные и принимать решения на их основе;
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Инициативность - люди, которые обладают высокой квалификацией, но не обладают смелостью брать на себя решения и отстаивать их перед руководством, не интересны
- Креативность - нам нужны сотрудники, которые умеют адаптироваться к изменениям, решать сложные задачи и достигать успеха в различных сферах жизни
- Мы предлагаем интересную и динамичную работу с возможностью для карьерного роста и и профессионального развития;
- Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов;
- Корпоративные мероприятия и командные выезды;
- Готовы предложить после успешного прохождения испытательного срока удобный график работы и возможность работать удаленно;
- Офис нашей компании в Дзержинском районе г. Волгограда.
- Просим указывать в резюме или в сопроводительном письме Ваши достижения (примеры реализованных проектов) и зарплатные ожидания.