Бренд-менеджер СТМ

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: ТД Микс-Трейд
Волгоград
Джаныбековская улица 2А

Компания "ТД Микс-Трейд" — это динамично развивающийся производитель и импортер кондитерских изделий, который уверенно занимает свою нишу на рынке благодаря высокому качеству продукции и инновационным подходам. Мы гордимся тем, что предлагаем широкий ассортимент товаров, отвечающих самым высоким стандартам.

Мы постоянно находимся в поиске новинок, уникальных продуктов и решений, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и опережать рыночные тенденции. Наша команда активно исследует новые возможности и технологии, что позволяет нам предлагать продукцию под собственными торговыми марками, которая выделяется на фоне конкурентов.

"ТД Микс-Трейд" не только успешно развивается на российском рынке, но и расширяет свои горизонты за пределами страны. Мы имеем стратегические партнерства на производственных площадках в Турции, Китае, Иране, Туркмении и России, что позволяет нам оптимизировать процессы и обеспечивать конкурентоспособные цены. Эти сотрудничества дают возможность внедрять передовые технологии и использовать лучшие мировые практики.

На данный момент времени мы находимся в поисках бренд-менеджера СТМ, функционал которого предполагает:

Полный цикл разработки и выпуска новых продуктов:

• Разработка товаров (кондитерские изделия) под собственной торговой маркой; разработка макета и дизайна упаковки: полный цикл производства продукта - от идеи до вывода на рынок;
  • Самостоятельный поиск внештатных исполнителей для формирования команды разработки продукта, организация и контроль их работы;
  • Составление и защита маркетингового плана и бюджета на каждый проект;
  • Поиск и отбор на лучших условиях российских и иностранных производителей/поставщиков/дизайнеров/типографий: мониторинг рынка, проведение тендеров, заключение договоров,выпуск образцов, размещение заказов, контроль оплат, и др.;
  • Контроль сроков изготовления и качества продукции/образцов;
  • Работа с дизайнерами/технологами/производителями по подготовке и проверке макетов, образцов и готовых изделий;
  • Отслеживание динамики экономических показателей проекта, своевременные инициативы и действия для необходимых корректировок, выявленных в ходе проекта;
  • Тестирование и оценка готовности продукта к запуску.
  • Подготовка необходимой юридической документации, включая функциональные требования и спецификации, запуск маркетинговых активностей для продвижения; публичный запуск продукта,
  • Анализ продаж; мониторинг отзывов и мнений пользователей о продукте, сбор данных для доработки/совершенствования продукта с целью повышения его продаж.
  • Развитие продукта — непрерывный процесс в проекте.

• Высшее образование в области маркетинга, экономики, бизнеса или смежных специальностей.
  • Опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет;
  • Практический опыт успешного создания и вывода на рынок СТМ;
  • Умение анализировать данные и принимать решения на их основе;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
  • Инициативность - люди, которые обладают высокой квалификацией, но не обладают смелостью брать на себя решения и отстаивать их перед руководством, не интересны
  • Креативность - нам нужны сотрудники, которые умеют адаптироваться к изменениям, решать сложные задачи и достигать успеха в различных сферах жизни

• Мы предлагаем интересную и динамичную работу с возможностью для карьерного роста и и профессионального развития;
  • Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов;
  • Корпоративные мероприятия и командные выезды;
  • Готовы предложить после успешного прохождения испытательного срока удобный график работы и возможность работать удаленно;
  • Офис нашей компании в Дзержинском районе г. Волгограда.
  • Просим указывать в резюме или в сопроводительном письме Ваши достижения (примеры реализованных проектов) и зарплатные ожидания.