SMM-специалист с функцией помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Логинов Александр Владимирович
Великий Новгород
улица Державина

Меня зовут Логинов Александр, я сооснователь строительно-производственной компании Валдайский Мастер. Более 15 лет мы развиваем малоэтажное строительство в России от производства и архитектуры, до возведения энергоэффективных каркасных домов в скандинавском стиле. Подробнее познакомиться с нами можно на нашем сайте и одноименном Youtube и VK канале.

В нашу маркетинг/смм/продакшн команду требуется друг и соратник на роль SMM-специалиста с функциями помощника руководителя. Если вы мечтаете работать в хорошей команде, участвовать в новых проектах компании и практически сразу видеть результат своего труда — вы на правильном пути.

Нам важно:
Высокое стремление и страсть к работе, желание развиваться и выходить на новый уровень. Энтузиазм и желание получать удовольствие от работы. Никакого слепого трудоголизма - работа должна приносить вам желание работать, создавать и делать мир лучше.

- Разрабатывать стратегии, контент-планы и посты для соцсетей в разных форматах (посты, видео, графика, сторис, комментарии, статьи);
- Предлагать новые идеи для контента, управлять и наполнять социальные сети и серивисы: TG, YouTube, ВК, Дзен и др;
- Быть полноценной частью продакшн-команд с выездом на съемки;
- Организовывать офлайн съемки: обсуждать идеи, писать сценарии роликов, планировать и договариваться о времени съемок с командой и героями;
- Съёмка фото и видео контент, включая поездки по объектам;
- Участвовать в разработке коллабораций с компания, блогерами и брендами;
- Работа с мерчем;
- Формирование архива фото/видео/фото;
- Административная поддержка руководителя;
- Организация мероприятий;
- Взаимодействие с аудиторией, работа с отзывами, сбор и аналитика обратной связи.

Что мы ожидаем от вас:
- Умение расставлять приоритеты и фокусироваться на результат;
- Умение снимать и обрабатывать фото и видео;
- Опыт работы графическими и видео редакторами;
- Готовность полностью отвечать за контент в соцсетях, включая разработку идей для постов и видео, планирование их публикации и обеспечение своевременного выхода без дополнительных напоминаний;
- Развитые коммуникативные навыки, грамотная письменная и устная речь, возможность взглянуть на работу со всех сторон;

- Знание основ маркетинга, осведомленность о трендах в социальных сетях;
- Навыки анализа статистики.

Что мы готовы вам предложить:
- Гибридный формат работы после успешного прохождения испытательного срока - 4 дня из офиса, 1 из дома;
- Начало рабочего дня с 9:00 до 11:00 (рабочий день 8 часов + 1 час перерыв в удобное время);
- По результатам первого полугодия возможен выход работы на дополнительную премиальную метрику;
- Двойной оклад в декабре начиная со второго года работы;
- Возможность влиять на результат и повышать эффективность компании;

- Возможность роста и совершенствования своих компетенций;
- Комфортный и уютный офис на ул. Державина c небольшим спортзалом в офисе;
- Скидки на продукцию компании.

Если вы владеете необходимыми навыками и готовы к развитию - скорее пишите нам и присылайте портфолио.