Выездной инженер технической поддержки сети ресторанов (Москва и Московская область)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Овсянников Сергей Викторович

СРОЧНО! Требуются ночные выездные ИТ инженеры в крупный проект.

_______________________________________________

В связи со стартом нового ИТ проекта в крупнейшей сети предприятий быстрого обслуживания требуются выездные инженеры на ночные работы по модернизации инфраструктуры.

_______________________________________________

Если ты знаком с торговым и кассовым оборудованием, знаешь инфраструктуру предприятия ресторанного типа (преимущества, если знаком с ПО и оборудованием iiKo) и хочешь расширить свои знания в масштабном проекте уровня страны - добро пожаловать в нашу команду!

Мы обучаем и сопровождаем тебя на всех этапах выполнения работ. От тебя - твой профессионализм, ответственность и желание развиваться в ИТ. Работа в Москве и Московской области, командировки в другие города России оплачиваются отдельно.

Сколько ты заработаешь зависит от твоего свободного времени, желания зарабатывать, повышать свою квалификацию и быть лучшим в своем деле!

Оформление по трудовому договору ГПХ. По результатам выполнения проекта возможно оформление в штат на позицию согласно твоей квалификации.

- производить модернизацию торгового оборудования и программного обеспечения по заранее подготовленным чеклистам, инструкциям и при удаленной поддержке коллег;

- выезжать на объекты по согласованному графику и в назначенное время;

- доводить работу до конца, ответственно подходить к делу и радоваться своему результату работ!

- график 5/2, 2/2, 3/3, 6/1 (выходные выбираете самостоятельно в любой день)

- выплаты: два раза в месяц (потолок оплаты не ограничен и зависит от выполненных задач и Вашего желания работать)

- работа в дружном коллективе заряженных профессионалов

- обучение, поддержка и сопровождение на всех этапах работ

- наличие стабильного потока объектов для выезда каждый день

- заявки получаете через Теlеgrаm (без привязки к офису)

- работа в удобных для Вас районах

Если у вас еще остались сомнения, оставляйте свой отклик! Мы с вами свяжемся и ответим на все ваши вопросы!