Менеджер отдела продаж в онлайн академию нутрициологии (удалённо)

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Малиновская Елена Александровна

Присоединяйтесь к нашей дружной команде в Международной Академии Нутрициологии!

Уже 7 лет мы помогаем людям по всему миру достигать своих целей в области здоровья и красоты. Более 30 000 клиентов из 49 стран стали стройными, здоровыми и счастливыми благодаря нашей уникальной методике коррекции веса. Под руководством нашего эксперта, члена американской Ассоциации диетологов и нутрициологов, мы продолжаем менять жизни к лучшему.

Мы ищем Менеджера по работе с клиентами, и, возможно, это именно ты!

• Удалённый формат работы — работай из любого удобного для тебя места!

• График с 14 до 22 часов по МСК — идеальное время для совмещения работы с личной жизнью.

• Оплачиваемая стажировка и качественное обучение в нашей Школе продаж — мы поддержим тебя на каждом шаге.

• Тёплая и дружеская атмосфера внутри коллектива — мы ценим каждого члена команды.

• Доступ к образовательным материалам абсолютно бесплатно — развивайся вместе с нами!

• Доход от 120 000 рублей с возможностью значительно увеличить заработок — наши топовые консультанты зарабатывают в среднем 250 000 рублей!

• Заработная плата еженедельно — стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

• Карьерный рост — у нас есть возможности для развития и продвижения по карьерной лестнице.

Что мы ищем в тебе:

• Опыт работы в прямых продажах онлайн от 6 месяцев или оффлайн от 1 года.

• Уверенное владение ПК и доступ к интернету.

• Коммуникабельность и доброжелательность.

• Нацеленность на результат и желание развиваться.

Чем ты будешь заниматься:

• Профессионально и вежливо консультировать клиентов, помогая им достигать их целей.

• Работать в CRM-системе, управляя своими задачами эффективно.

• Выполнять планы продаж, получая за это достойное вознаграждение.

Если ты готова стать частью команды, которая меняет жизни людей к лучшему, ждем твоего отклика! Давай вместе сделаем этот мир здоровее и красивее!