Днепропетровская улица 2
БИОТЕХНО – компания, осуществляющая проектирование и производство оборудования для биотехнологических производств.
За более чем 20 лет БИОТЕХНО стала современной производственной компанией с командой компетентных профессионалов. Мы реализовали более 200 проектов по всей России и в странах СНГ.
За последние несколько лет мы выросли в несколько раз. Компания продолжает активный рост, в связи с чем мы ищем единомышленников в свою команду.
Менеджер проекта / биотехнологическое оборудование
1. Ведение проекта от стадии инициации до момента подписания акта выполненных работ - реализация договора с инженерной командой проекта
5. Взаимодействие с заказчиком - ответственность за план-график производства работ по проекту
6. Подготовка и контроль логистики оборудования
7. Участие в пуско-наладочных работах (если необходимо), частые командировки по РФ к заказчикам
1. Понимание этапов производства, желателен опыт работы в машиностроительной промышленности
2. Умение работать с нормативно правовой документацией, договорами
3. Отличный коммуникативные навыки, умение вести переговоры и быстро принимать решения, нацеленность на результат
4. Чтение технической документации, знание и умение читать структурные схемы
5. Оперативное реагирование на запросы заказчика, нацеленность на результат
6. Знание MS Office (Word, Excel), MS Project
Приветствуется:
1. Высшее техническое образование
2. Умение работать в режиме многозадачности
3. Организаторские способности
4. Интерес к биотехнологиям, к пищевой отрасли и к организации производства оборудования
5. Навыки работы в Bitrix24
Условия работы:
1. Оформление по ТК РФ, премиальная часть дохода обсуждается по итогам собеседования и результатов прохождения испытательного срока
2. Офис 5/2 10.00-17.30 (Южная, Днепропетровская 2) + частое перемещение между офисом и производством (Щелково, Браварская 100)
3. Работа в активном молодом коллективе единомышленников
4. Возможны краткосрочные командировки