1-я Полевая улица 35А
Кто мы:
Наша транспортная компания работает с 2008 г. Начинали без своего транспорта, теперь около 50 своих рефрижераторов - 20 тоники, европейские, SCANIA. Есть своя техническая база обслуживания. Структура компании: отдел логистов, бухгалтерия, договорной и коммерческий отделы. Команда около 60 чел.
Наши Клиенты: Магнит, Стародворские колбасы, Пятерочка, Атяшевский мясокомбинат, ОАО «САН ИнБев», ОМПК (Останкинский мясоперерабатывающий к-т), «Аби» (бренд «Горячая штучка»)…..
Компания развивается - объемы растут - поэтому дополнительно ищем специалистов и в первую очередь логистов. Требуются активные, смышлёные, работоспособные, «горящие» специалисты, готовые развиваться в этой сфере и зарабатывать. Есть возможность карьерного роста и возможность реализовать себя.
Задачи, которые придется решать:
- брать ответственность на себя и нести ответ за ее результат;
- планирование, организация и контроль всех процессов, связанных с грузоперевозками собственным транспортом;
- планирование активных маршрутов для собственного транспорта;
- взаимодействие с клиентами и водителями для обеспечения своевременной доставки/отгрузки грузов;
- мониторинг и анализ эффективности логистических процессов, закрепленного транспорта;
- мониторинг развития рынка грузоперевозок.
- работа с существующими клиентами и поиск новых для загрузки собственного транспорта;
- планирование маршрутов перевозки, оформление документов в специализированных программах, контроль доставки грузов;
- контроль дебиторской задолженности;
- оперативное решение вопросов, связанных с выполнением рейса.
- хорошие навыки продаж и коммуникаций (опыт работы в сфере продаж и транспортной логистики является преимуществом);
- уверенный пользователь ПК;
- ответственное отношение к работе, внимательность, исполнительность;
- умение работать в команде и принимать решения в условиях ограниченного времени.
- официальная и конкурентная заработная плата,
- своевременные выплаты два раза в месяц;
- мотивация (премии);
- корпоративная мобильная связь;
- график обсуждается - 5/2 (с 8.00 до 17.00) или 3/3 (с 8:00 до 20:00), обед 1 час;
- социальные гарантии по ТК (отпуск, больничные);
- профессиональный и карьерный рост.