Копирайтер

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: FIT SERVICE
Новосибирск
Бетонная улица 4

Ты — креативный автор, которому важно не просто писать, а влиять? У нас есть идеальная вакансия для тебя!

Мы ищем копирайтера, который готов развивать экспертный контент и создавать привлекательные тексты для B2B-сегмента. Умеешь создавать стратегический контент, а также вовлекать аудиторию через статьи, кейсы и видеоролики? Тогда тебе точно стоит к нам присоединиться!

Что ты будешь делать?

• Разрабатывать контент-стратегию для продвижения франшизы FIT SERVICE в B2B-сегменте.
  • Создавать экспертные статьи, кейсы и обзоры трендов для соцсетей, email-рассылок и сайта компании.
  • Вести B2B-социальные сети и разрабатывать сценарии для видеороликов.
  • Подготавливать интервью с топ-менеджерами и франчайзи.
  • Участвовать в создании рекламных материалов: баннеры, лендинги, таргетированная реклама.
  • Адаптировать тексты под различные онлайн-платформы и работать с креативным контентом.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство с белой зарплатой (оклад + KPI).
  • Гибридный формат работы после испытательного срока — больше свободы и удобства.
  • Забота о твоем здоровье: полис ДМС.
  • Корпоративный университет, где ты сможешь развиваться и расти.
  • Простор для твоих идей — у нас масса разнообразных проектов, где твой креатив будет на первом месте.
  • Работа в современном офисе с кофемашиной, закусками и летней верандой — чтобы тебе было удобно и приятно работать.
  • Каждое утро — вкусные завтраки и сезонные фрукты, чтобы начать день с хорошим настроением.

Что мы ждем от тебя?

• Отличное знание бизнес-сленга и опыт работы с текстами для предпринимателей.
  • Умение писать вовлекающие и экспертные материалы для профессиональной аудитории.
  • Развитое аналитическое мышление, внимание к деталям и способность доводить тексты до идеала.
  • Навыки сторителлинга и понимание трендов в контенте и digital-коммуникациях.

Захватывающие проекты, амбициозная команда и возможность профессионального роста ждут тебя. Мы ждём твой отклик!