Семафорная улица 247Д
«БизнесТрансАзия» — Один из лидеров отрасли закупки и доставки товаров из Китая.
С 2015 года мы помогаем бизнесу находить выгодные логистические решения, работая без посредников и напрямую сотрудничая с поставщиками. Мы не просто перевозим грузы, а обеспечиваем полный цикл поставки «под ключ», минимизируя риски и контролируя процесс на всех этапах.
Оборот группы компаний превышает 700 млн рублей в год, и мы активно масштабируемся
Мы предлагаем полный комплекс услуг:
✔ Поиск товаров и проверенных поставщиков;
✔ Сертификация и оформление необходимых документов;
✔ Контроль качества, инспекция и проверка отгрузки;
✔ Организация полного цикла транспортировки;
✔ Таможенное оформление и сопровождение;
✔ Бухгалтерское сопровождение.
Нашими клиентами являются как крупные торговые сети («Светофор», «Мария Ра»), так и предприятия, которым необходимо сырье, оборудование и другие товары из Китая. Мы работаем с компаниями разных сфер и масштабов, помогая им оптимизировать процессы поставок и снижать издержки.
В связи с динамичным ростом компании открываем вакансию Логиста ВЭД.
- Организация и контроль доставок импортных грузов различными видами транспорта;
- Проверка импортной документации (готовый пакет документов, полученный от специалиста ВЭД, проверять на правильность (коносамент, м/у контракт, инвойс, упаковочный лист и пр.);
- Взаимодействие с таможенными органами;
- Ведение документации и отчетности по логистике;
- Решение возникающих сложностей в процессе логистики;
- Работа с действующими и поиск новых транспортных компаний;
- Осуществлять мониторинг цен на рынке транспортных услуг.
Мы от Вас ждём:
Опыт работы от 1 года в должности логист ВЭД, как преимущество;
Знание транспортной и складской логистики;
Знание таможенных основ, INCOTERMS, импортных документов будет преимуществом;
Знание Битрикс24 (как преимущество);
Опытный пользователь компьютера (MS Excel, Outlook);
Если нет опыта работы, но есть понимание таможенных основ - готовы обучать!
Вы получите:
Официальное т.у., график 5/2, своевременная выплата заработной платы;
Современный офис, все необходимое для работы: ноутбук, сотовый телефон;
Наставника, который поможет овладеть новыми знаниями и успешно пройти процесс адаптации;
- Бенефиты: ДМС, частичная компенсации спорт зала, крутые корпоративные мероприятия, поздравления сотрудников с др, обучение за счет компании;
- Участие в благотворительном движении компании;
- Мы инвестируем в развитие наших сотрудников.
Смело оставляй отклик и стань частью команды профессионалов!