АО «Мейджерпак Рус» – разработчик и производитель технологий антикоррозийной защиты НКТ под брендом majorpack.
Мы создаем и предлагаем нашим клиентам оптимальные антикоррозионные решения для нефтегазовой индустрии.
Высокий стандарт качества поставляемой нами продукции обеспечен автоматизацией и постоянным совершенствованием производственной системы.
Люди - наша суперсила. Именно благодаря людям мы двигаемся вперед и удерживаем позицию лидера отрасли.
В настоящее время у нас открыта вакансия "Ведущий технолог", который будет осуществлять технологический контроль на производственных площадках, а также заниматься развитием технологического процесса (жидкостное покрытие).
1. Осуществление контроля и анализа эффективности технологического процесса:
- анализ причин выпуска бракованной продукции,
- выявление нарушений технологической дисциплины и принятие мер по их устранению,
определение перечня технологических параметров, измеряемых с помощью автоматизированных систем управления,
контроль за соблюдением нормативов использования оборудования,
анализ нормативов и эффективности расходования сырья,
анализ и определение перечня измеряемых параметров и их оптимальных норм точности измерений,
определение необходимых средств для измерения параметров качества продукции и совершенствование методов контроля измерения качества продукции.
2. Стандартизация технологического процесса и технологической документации:
внедрение и стандартизация технологической документации,
рассмотрение и утверждение изменений, вносимых в технологическую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов,
внедрение стандартов направленных на повышение качества выпускаемой продукции и эффективности труда.
3. Участие в бюджетировании обеспечения технологического процесса.
4. Внедрение изменений технологии на производственной площадке, осуществление связи производства и НИОКР.
высшее образование (в области химии, физики, металлургии),
опыт работы на производстве от 5-ти лет,
фундаментальные знания и понимание процессов коррозии металлов, физико-химических свойств взаимодействия покрытий с металлической поверхностью,
готовность к командировкам на производство (до 50% рабочего времени).
- интересная работа в прекрасном коллективе с высокопрофессиональными коллегами,
- конкурентный уровень оплаты, понятная система премирования (квартальная),
- официальное оформление и все социальные гарантии в соответствии с ТК РФ,
- график работы: 5/2 8.00 - 17.00 или 9.00 – 18.00,
также у нас есть активности по интересам, экскурсии, интересные мероприятия, новогодние подарки детям и презенты от компании.