Привет, соискатель!
В нашу команду требуется Руководитель Отдела продаж.
Компания Royal Brick - ведущий производитель фасадных декоративных материалов в Поволжье, который успешно растет и развивается с 2012 года.
За последние четыре года мы увеличили объемы производства более чем в три раза. В 2024 году мы произвели более 40 тысяч квадратных метров продукции.
География продаж от Санкт-Петербурга, до Ханты-Мансийска.
Среди наших клиентов такие крупные компании как Пятерочка, Икея, Мега и другие.
Мы активно инвестируем в коммерческую деятельность, в связи с этим нам требуется профессиональный Руководитель Команды продаж, который готов настроить регулярный приток выручки в компанию.
Высокий и конкурентный уровень заработной платы:
- Оклад + KPI + % от продаж;
- Доход при достижении плана от 250 000 рублей; -
Своевременная и предсказуемая выплата заработной платы;
Полностью удаленный формат работы;
Оплачиваемый испытательный срок;
Мягкая адаптация и профессиональный наставник, который поможет прийти к успеху на должности;
Сильная команда профессионалов, которые ответят на любые вопросы на старте и всегда будут поддерживать;
Комфортный график работы 5/2 с 9:00-18:00 по Московскому времени.
Твои интересные задачи:
Управление командой Лид-менеджеров и Хантеров, участие в найме дополнительных сотрудников;
Контроль и ответственность за выполнение отделом плана, и достижение цели продаж;
Анализ рынка и конкурентов для определения потенциальных возможностей и вызовов;
Регулярное обучение сотрудников и работа над улучшением качества продаж Команды;
Оценка результатов деятельности отдела и предоставление регулярных отчетов руководству компании.
Наш будущий коллега:
Имеет опыт управления продажами в сегменте “премиум-B2C”;
Имеет опыт управления удаленной командой;
Будет преимуществом опыт управления продажами в Онлайн школах( EdTech), Авто-бизнесе, Ювелирной сфере, в Банковской сфере;
Умеет эффективно вести переговоры с Клиентами;
Может анализировать данные о продажах, выявлять тренды;
Предлагает решения и тактики для улучшения динамики показателей;
Целеустремленный лидер, который любит достигать высоких результатов, выполнять и перевыполнять целевые показатели по продажам.
Это про тебя? Смело откликайся на вакансию, прикладывай свое резюме и в сопроводительном письме напиши ключевые вещи про тебя - наши HR-менеджеры свяжутся с тобой и пригласят на первую встречу!
Этапы отбора:
Оценка резюме (до 3 суток после отклика);
Первичное интервью по Компетенциям (1 час);
Повторное интервью по Соответствию должности (1 час);
Финальное интервью с Собственником (1 час).