Руководитель отдела продаж в строительную компанию (удаленно)

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Роял
от 120000 RUR
Казань

Привет, соискатель!
В нашу команду требуется Руководитель Отдела продаж.

Компания Royal Brick - ведущий производитель фасадных декоративных материалов в Поволжье, который успешно растет и развивается с 2012 года.

За последние четыре года мы увеличили объемы производства более чем в три раза. В 2024 году мы произвели более 40 тысяч квадратных метров продукции.

География продаж от Санкт-Петербурга, до Ханты-Мансийска.

Среди наших клиентов такие крупные компании как Пятерочка, Икея, Мега и другие.

Мы активно инвестируем в коммерческую деятельность, в связи с этим нам требуется профессиональный Руководитель Команды продаж, который готов настроить регулярный приток выручки в компанию.

• Высокий и конкурентный уровень заработной платы:
    - Оклад + KPI + % от продаж;
    - Доход при достижении плана от 250 000 рублей;

• Своевременная и предсказуемая выплата заработной платы;

• Полностью удаленный формат работы;

• Оплачиваемый испытательный срок;

• Мягкая адаптация и профессиональный наставник, который поможет прийти к успеху на должности;

• Сильная команда профессионалов, которые ответят на любые вопросы на старте и всегда будут поддерживать;

• Комфортный график работы 5/2 с 9:00-18:00 по Московскому времени.

Твои интересные задачи:

• Управление командой Лид-менеджеров и Хантеров, участие в найме дополнительных сотрудников;

• Контроль и ответственность за выполнение отделом плана, и достижение цели продаж;

• Анализ рынка и конкурентов для определения потенциальных возможностей и вызовов;

• Регулярное обучение сотрудников и работа над улучшением качества продаж Команды;

• Оценка результатов деятельности отдела и предоставление регулярных отчетов руководству компании.

Наш будущий коллега:

• Имеет опыт управления продажами в сегменте “премиум-B2C”;

• Имеет опыт управления удаленной командой;

• Будет преимуществом опыт управления продажами в Онлайн школах( EdTech), Авто-бизнесе, Ювелирной сфере, в Банковской сфере;

• Умеет эффективно вести переговоры с Клиентами;

• Может анализировать данные о продажах, выявлять тренды;

• Предлагает решения и тактики для улучшения динамики показателей;

• Целеустремленный лидер, который любит достигать высоких результатов, выполнять и перевыполнять целевые показатели по продажам.

Это про тебя? Смело откликайся на вакансию, прикладывай свое резюме и в сопроводительном письме напиши ключевые вещи про тебя - наши HR-менеджеры свяжутся с тобой и пригласят на первую встречу!

Этапы отбора:

• Оценка резюме (до 3 суток после отклика);

• Первичное интервью по Компетенциям (1 час);

• Повторное интервью по Соответствию должности (1 час);

• Финальное интервью с Собственником (1 час).