Методолог НСИ
Ты готов стать частью команды, которая меняет правила игры в сфере управления затратами? Мы ищем опытного Методолога НСИ, который поможет нам в разработке и актуализации методик и регламентов ведения нормативно-справочной информации (НСИ).
Твои задачи:
- Разработка и актуализация методик и регламентов ведения НСИ.
- Формирование требований в части организации справочника со стороны бизнеса, включая определение функциональных требований к системе.
- Управление процессами ведения НСИ.
- Проведение анализа качества данных и разработка мероприятий по его повышению.
- Формирование отчётов по НСИ.
- Коммуникации с заказчиком для уточнения и согласования требований.
- Классификация и нормализация позиций номенклатурных справочников, корректировка классификаторов и позиций справочников.
Мы ждем от кандидата:
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Глубокое понимание процессов управления НСИ и методологий их ведения.
- Навыки анализа данных и разработки мероприятий по улучшению их качества.
- Умение формировать и согласовывать требования с заказчиком.
- Опыт работы с классификаторами и номенклатурными справочниками.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Продвинутый пользователь MS Office: Excel (формулы, сводные таблицы, работа с большими массивами данных), Word, Outlook
Готовность к редким командировкам
Высшее техническое или математическое образование
Преимуществом будет опыт внедрения или модернизации процессов по управлению НСИ
- Работу в аккредитованной IT - компании федерального уровня;
- Официальное оформление по ТК РФ, конкурентную «белую» заработную плату, понятную систему мотивации
- Удалённый формат работы в графике 5/2 с 8-часовым рабочим днём.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в команде амбициозных и увлеченных специалистов.
- Участие в проектах, которые приносят реальную пользу бизнесу и государству.
О компании: ГК ЭТП ГПБ с 2012 года создает цифровые решения для эффективного управления затратами. Мы лидируем в сфере организации и сопровождения закупок, объединяя более 2000 заказчиков и 200 000 верифицированных поставщиков. Присоединяйся к нам и работай над востребованными продуктами и проектами в комфортных условиях!