Инженерная улица 7
Если вы ищете возможность развивать свои навыки в интересной и динамичной среде, ООО "Амэо-Запад" предлагает вам уникальный шанс стать Инженером-конструктором в команде, занимающейся проектированием и производством высококачественного светотехнического оборудования для судостроительной отрасли. Мы предлагаем уникальную возможность не только заниматься интересными проектами, но и самим управлять оборудованием, получая моментальную обратную связь и результаты своей работы!
Какой должен быть кандидат?
Вы должны иметь высшее образование в области инженерии, электромеханики или смежных специальностях и быть опытным пользователем SolidWorks. Знание ЕСКД и умение работать с конструкторской документацией являются обязательными.
Чего мы ожидаем?
Мы ищем инициативного и усидчивого специалиста с широким профессиональным кругозором, который готов активно учиться и развиваться. Вы будете работать в интересной и творческой атмосфере, где ваше мнение и идеи будут иметь значение.
Что мы предлагаем?
Официальное оформление по ТК РФ.
Гибридный формат работы с возможностью частично удаленной работы и гибким графиком.
Дружный и поддерживающий коллектив в стабильной компании.
Уникальная возможность влиять на процесс создания продукта и выводить его на новый уровень.
Если вы готовы принять вызов и присоединиться к нашей команде, отправьте своё резюме. Мы ждем именно вас!
!!! Основной офис компании расположен по адресу: посёлок Щеглово, Инженерная улица, 7 (рядом г. Всеволожск).