Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 17.02.2025
Работодатель: ГКС Альянс
Тосно

Группа компаний «Альянс» — команда профессионалов с 20-летним опытом работы на рынке, объединяющая более 1000 специалистов. Наши клиенты — крупнейшие компании страны: «Газпром», «Лукойл», «РЖД», «Росатом», «Норникель» и другие. Мы гордимся тем, что наши решения помогают развивать ключевые отрасли экономики России.

В 2024 году мы сделали стратегически важный шаг, приобретя оборудование «Лиотех» — лидера в производстве литий-ионных аккумуляторов в России. Мы зарегистрировали бренд «Лиотех», сохранив преемственность в направлениях и уникальный опыт серийного производства.

Наши продукты используются в оборонной промышленности и в гражданских отраслях, решая задачи, в которых традиционные решения неэффективны: обеспечивают стабильную энергию для самых сложных процессов — от бурения твердых пород до строительства дорог в труднодоступных регионах.

Сейчас мы активно формируем команду и приглашаем присоединиться к нам Менеджера по персоналу.

Какие задачи предстоит выполнять:

• Ведение полного цикла подбора персонала: работа с производственными, а также инженерно-техническими позициями;
  • Разработка и реализация стратегии поиска кандидатов;
  • Размещение вакансий на работных сайтах, работа с откликами, хантинг, планирование затрат на продвижение вакансий;
  • Взаимодействие с внутренними заказчиками: проведение встреч, уточнение требований, консультирование по вопросам найма;
  • Проведение интервью, оценка профессиональных и личностных компетенций;
  • Сопровождение процесса адаптации новых сотрудников;
  • Организация и проведение welcome-тренингов, а также экскурсий по производству для новых сотрудников;
  • Проведение exit-интервью, анализ причин увольнений и подготовка рекомендаций по снижению текучести;
  • Подготовка аналитических отчетов по подбору, а также мониторинг заработных плат.
Пожелания к кандидатам:
  • Успешный опыт работы в HR направлении от года в производственных компаниях;
  • Глубокое понимание современных инструментов и методов подбора персонала;
  • Способность работать в условиях многозадачности и высокой динамики, с ориентацией на результат.
  • Рабочее место: Деревня Новолисино.
  • Оформление по Трудовому кодексу РФ, полностью официальную заработную плату;
  • Перспективы профессионального развития, внутреннее и внешнее обучение, в том числе в Корпоративном Университете;
  • Регулярные корпоративные мероприятия, включая выездные (несколько раз в год).
  • Участие в масштабных проектах, которые меняют жизнь людей и развитие целых отраслей.
  • Развозка от станции метро Купчино;
  • График работы: пятидневка с 08:00 до 17:00.

Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать технологии меняющие мир.