Системный аналитик DWH (офис)

Дата размещения вакансии: 27.05.2025
Работодатель: Neoflex
Нижний Новгород

ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ РОССИИ

Мы – Neoflex. Аккредитованная IT компания. За 20 лет работы мы создали 12+ готовых решений для бизнеса, так же занимаемся заказной разработкой программного обеспечения.

Приветствуем на странице нашей компании и благодарим за интерес к вакансии. Будем рады оказаться полезны друг другу.

Сейчас мы расширяем команду, занимающуюся проектом по миграции данных из 87 источников на единую платформу. Команда входит в Центр компетенций BDS - одно из сильнейших подразделений нашей Компании, экспертов в области работы с большими данными, построения DWH и использующих в работе современный стек BigData: Greenplum, Hadoop, NiFi, Hive, Spark/Scala, PostgreSQL, Informatica, Kafka, Apache Airflow, Apache Griffin.

ПРОЕКТ: В рамках проекта производится разработка и модификация Прикладной Корпоративной Аналитической Платформы построенной на технологии Hadoop.

СТЕК проекта: SQL, BigData, Hadoop, Hive, SparkSQL, ETL, Jira, Confluence.

Что нужно делать:

• взаимодействовать с бизнес-заказчиком, анализировать, уточнять и согласовывать требования;
  • искать источники данных и проверять их качество;
  • разрабатывать модели данных витрин;
  • согласовывать решения с архитекторами заказчика и презентовать результаты;
  • разрабатывать прототипы ETL до передачи в промышленную разработку;
  • писать и выполнять тестовые сценарии, поддерживать сверки с эталонными данными;
  • создавать проектную документацию (требования, S2T, модель данных, описание логики трансформации);
  • выполнять ad-hoc запросы (проверка гипотез, валидация и сверка данных, подготовка эталонов).

Что мы хотели бы видеть:

• уверенное знание SQL, понимание нормализации, опыт разработки витрин;

• базовые знания построения хранилищ, витрин, моделей данных;

• логическое мышление, структурированное выражение своих мыслей устно и письменно;

• опыт поиска информации, чтения и проектирование модели данных;

• опыт работы с Jira и Confluence;

• опыт в банковской сфере - преимущество;

• представление о BigData, Hadoop, Hive и знание SparkSQL - большущий плюс;

• опыт тестирования и понимание состава проектной документации - желаемый навык.

Что ты приобретёшь, присоединившись к нам:

• достойную оплату труда + компенсационные, стимулирующие и мотивационные выплаты, бонусы за участие в реферальной программе;
  • работа в команде профессионалов готовых делиться экспертизой;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ, аккредитация IT, расширенный социальный пакет:

✔️ страховка ДМС (с 3-го месяца работы, стоматология, возможность подключения родственников, теле медицина, полис ВЗР),

✔️ Больничный Без Больничного 4 дня в году,

✔️ сотрудникам со стажем в Neoflex более 3 месяцев при предоставлении листка нетрудоспособности устанавливается доплата до полного заработка за период болезни,

✔️ обучение детей сотрудников ИТ специальностям,

✔️ компенсация затрат на фитнес и занятия английским языком;

• обеспечиваем техникой для работы (ноутбук, наушники, мышь);
  • профессиональное развитие - в Учебном Центре (курсы по работе с большими данными, видео лекции, тренажеры, карьерный коучинг, лекции, тренинги, конференции, участие в митапах);
  • возможность пройти проф.сертификацию;
  • прозрачную систему карьерного развития Performance Review;
  • персонального наставника с первого дня работы;
  • насыщенную корпоративную жизнь: яркие корпоративы, праздники для детей сотрудников, корпоративные спортивные мероприятия, мотивационные награждения;
  • комфортную, доброжелательную атмосферу в офисах заказчика, с организованным питанием, спорт залом с лаунж зонами и всем необходимым для комфортной работы в атмосфере заботы.

Офисы в городах:

• г. Москва, Поклонная улица;
• г. Нижний Новгород Академика Сахарова;
• г. Санкт-Петербург, Уральская 1М.

Мечты и команды работают вместе. Мы будем рады, если ты станешь частью нашей команды! Откликайся ;)