проспект Михаила Нагибина 14а
Добро пожаловать в волшебный мир украшений и аксессуаров Береги (BEREGY)! Он был создан, растёт и развивается при непосредственном участии огромного количества людей. Предлагаем присоединиться к нашей команде, которая ежедневно трудится и развивает нашу Компанию. Надеемся на приятные и продолжительные знакомства!
Мы готовы рассматривать кандидатов с высшим образованием и с небольшим опытом работы. Всему обучим, главное - иметь базовые навыки и желание учиться и развиваться.
- Приемка и выдача товара, материалов, отбраковка, завес каждой единицы, подготовка, печать и проверка бирок и этикеток, обирковка;
- Внесение данных по движению товара и материалов в 1С Предприятии (отраслевая), учет по поступлению, перемещению и реализации ювелирных изделий;
- Участие в инвентаризациях.
• Опыт работы от 1 года;
• Уверенный пользователь ПК, знания в 1С;
• Способность легко освоить интерфейс различных приложений;
• Аккуратность и способность динамично работать с цифрами и мелкими изделиями (украшения);
• Позитивный жизненный настрой, внимательность, ответственность, честность.
- Офис в районе пл. Ленина (г. Ростов н/Д), удобная транспортная развязка, хорошие бизнес-ланчи в офисном здании, бесплатный кофе для сотрудников.
- Полная занятость: график 5/2 с 08.00 до 17.00 (Пн- Пт или Вс-Чт). Оформление по ТК.
- Стажировка (2 недели) и испытательный срок (1 месяц) - оплата на эти периоды 70% от начального оклада. После успешного прохождения испытательного срока - полный оклад. Есть возможности для карьерного и профессионального роста внутри компании.
- Щедрые скидки на продукцию компании;
- Хороший, дружный коллектив и адекватное руководство.