3D-визуализатор

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Дизайн интерьеров Vaganova Design
Новосибирск
Красный проспект 167/3

Вакансия только для визуализаторов из Новосибирска

Привет!
Мы дизайн студия, которая создает и реализует современные индивидуальные интерьеры. Мы не ставим рамки в стилях и бюджетах, наши проекты разные - каждый из них отражает личность нашего заказчика.
Мы ищем визуализатора - мастера, превращающего наши идеи в фоторелистичные изображения, которые будут реализованы с полным совпадением.

Визуализатор в нашей студии работает в тандеме с дизайнером - автором концепции. Поэтому для нас важно присутствие визуализатора в г. Новосибирск.
Благодаря такому взаимодействию и этапности работ, визуализации наших проектов всегда вызывают вау-эффект и утверждаются практически без корректировок.

Рабочие задачи:
- Создание фотореалистичных интерьерных визуализаций в 3Dmax + Corona;
- Создание панорамных визуализаций 360-градусов
- Командное взаимодействие с дизайнерами - авторами интерьерных концептов для создания изображений, максимально отражающих наши идеи

Кого мы ищем:
- Человека с высоким уровнем знания программы 3DS Max Corona render, желающего постоянно расти и развиваться в создании реалистичных визуализаций
Необходимо уметь быстро собирать сцену, грамотно настраивать материалы и освещение, а также выставлять помимо стандартных, панорамные камеры.

Мы научим выставлять самые выгодные и композиционно верные ракурсы, посвятим в тонкости конструктива мебели, примыкания материалов и прочих строительных узлов, научим расставлять декор.

- Работа в комфортном стильном офисе в семи минутах от метро за мощным компьютером
- В команде творческих и профессиональных ребят
- Оплата проделанной работы привязана к квадратному метру, стабильный поток разнообразных проектов мы гарантируем.

Присылайте на почту указанную в вакансии ваши самые свежие и лучшие работы. С радостью рассмотрим, дадим обратную связь и пригласим к нам в офис, чтобы пообщаться лично.

Без портфолио судить о кандидате нереально, поэтому отклики без примеров работ не рассматриваются.