Руководитель группы расчета заработной платы и отчетности

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: DODO BRANDS (Dodo Pizza, Drinkit)
Сыктывкар
улица Ленинская Слобода 19с7
Более 6 лет

Мы, Dodo Brands, уже 14 лет создаём и развиваем технологичные бренды в сфере быстрого питания через франчайзинг. Вы точно знаете Додо Пиццу, а ещё мы развиваем кофейни Дринкит.

Мы ищем в команду неравнодушных лидеров — тех, кто вдохновляет примером, берёт на себя ответственность и создаёт атмосферу открытости и доверия. Тех, кто ведёт за собой, помогает команде расти и вместе с ней создаёт решения, которые делают опыт клиентов лучше.

Сейчас мы в поиске руководитель группы расчета заработной платы и отчетности. В команде работает 4 бухгалтера, в зоне ответственности 6 юридических лиц. Мы ищем того, кто сможет лидировать команду и развивать ее, а также улучшать процессы в команде (автоматизировать, упрощать процессы) и реализовывать проекты по запросам бизнеса.

— Организация и контроль за работой команды (4 человека) по расчету заработной платы и отчетности по группе компаний (6 юр.лиц — суммарно около 2500 человек, наличие обособленных подразделений);

— Лидерство командой: проведение 1-1, циклов перформанс-ревью, планы развития, работа с обратной связью от стейкхолдеров, менторинг в реализации проектов;

— Самостоятельное начисление и учет зарплаты в программе 1C ЗУП и 1С КОРП по одному юр.лицу (численность 350-400 чел.);

— Подготовка, проверка, отправка в установленные сроки отчетности по персоналу в ФНС, Фонды, Статистику и пр. по одному юр.лицу;

— Взаимодействие с контролирующими органами, сопровождение внешних проверок в части расчетов по з/пл и взносам;

— Ежемесячный контроль отражения начисления заработной платы, алиментов, судебных удержаний и пр. на счетах учета в 1С КОРП по всем юр.лицам группы компаний;

— Участие в проектах по оптимизации процесса расчета заработной платы, по ускорению сроков закрытия отчетного периода, по внедрению суммированного учета рабочего времени;

— Мониторинг изменений нормативно-правовой базы;

— Консультирование сотрудников по вопросам начисления заработной платы.

Что мы от вас ожидаем:

— Высшее образование (бух.учет, экономика или финансы);

— Опыт работы на участке по расчету заработной платы от 3-ти лет в компаниях, численностью не менее 500 человек;

— Опыт управления командой от 3 человек;

— Желателен опыт запуска проектов;

— Опыт работы с различными формами и системами расчета заработной платы;

— Знание действующего трудового, налогового и бухгалтерского законодательства;

— Уверенный пользователь 1C: ЗУП/КОРП, MS Office (Word, Excel);

— Способность к обучению и поиску новых решений;

— Готовность к пересмотру действующих процессов и внедрению изменений;

— Умение добиваться результата с использованием минимальных ресурсов;

— Партнерская позиция во взаимодействии с командой и внутренними и внешними клиентами.

Мы готовы вам предложить:

— Работу в глобальной компании с амбициозными целями и масштабными задачами (планируем кратный рост пиццерий и кофеен к 2026);

— Культуру свободы и ответственности. Мы ценим тех, кто готов принимать решения и брать за них ответственность;

— Гибкий формат работы. Офис в Москве в 5-минутах от метро Автозаводская;

— Прозрачные условия. Конкурентная зарплата, возможности роста и развития;

— Оплачиваемое обучение. Курсы, конференции, профильная литература и софинансирование английского в Skyeng;

— Заботу о сотрудниках. ДМС с первого дня, включая стоматологию, и поддержка ментального здоровья через Alter.