Добрый день, меня зовут Евгений, я директор проектного офиса компании «Раздолье».
Мы успешно работаем на рынке автоматизации, информационных услуг и консалтинга с 2000 года. За это время мы вошли в рейтинг крупнейших консалтинговых компаний страны и стали топовым партнером фирмы «1С» со статусом «Центр ERP». Высокая экспертиза команды подтверждена сертификатами и основана на опыте внедрения более 68 проектов, реализованных в крупных организациях и холдингах России. 11 проектов — победители конкурса «1С: Проект года». Всего этого мы достигли благодаря людям, которые каждый день работают вместе с нами. Мы продолжаем расти, помогая отечественным предприятиям переходить на продукты 1С в условиях активного импортозамещения.
"Раздолье" регулярно прокачивает экспертизу и усиливает команду, поэтому мы в поисках новых талантливых коллег, готовых к новым профессиональным вызовам!
Возможность удаленной работы из своего региона.
Оплачиваемые командировки с повышенными командировочными, а также оплата дороги и возможных переработок по ставке рабочего времени.
Белая конкурентная заработная плата по результатам собеседования.
Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованной IT-компании.
График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 ч по Москве (или индивидуально согласованный с учетом вашего часового пояса).
Амбициозные задачи и реальные возможности для роста.
Корпоративное обучение и сертификация за счет компании, незабываемые мероприятия и праздники.
Экспертная команда, в которой коллеги всегда поддерживают друг друга.
Ключевые задачи:
Расширенная настройка и доработка конфигурации под нужды Заказчика (работа по техническому заданию).
Разработка новых модулей, отчетов и обработок на основе поступивших технических заданий.
Внедрение модулей и подсистем 1С:ERP (планирование, бюджетирование, торговля, производство, закупка, логистика и финансы).
Интеграция с другими программными продуктами.
Участие в формировании сопроводительной технической и пользовательской документации по реализованным решениям и процедурам.
Что важно для нас:
Опыт программирования на крупных проектах по внедрению 1С:ERP.
Знание стандартов разработки 1С.
Опыт работы с СКД.
Знание общих процедур и функций БСП.
Опыт интеграции баз 1С между 1С и с другими системами используя web-сервисы, http-сервисы.
Умение реализовать загрузку, выгрузку данных с использованием файлов Excel, XML, JSON.
Успешный опыт оптимизации и рефакторинга кода.
Уверенная работа со сложными запросами.
Приветствуется наличие сертификатов по платформе 1С:Предприятие, по 1С:ERP.
Приветствуется опыт программирования в других конфигурациях 1С.
Работа в Раздолье это:
Атмосфера профессионализма — у нас атмосфера, в которой хочется работать. Вас будут окружать опытные коллеги, у которых есть чему научиться.
Дружный коллектив — важный актив нашей компании. Мы вместе движемся вперед, внедряя новые технологии и постоянно тестируя новые гипотезы.
Большие возможности. Обучение и карьерный рост — в нашей ДНК. Мы поддержим вас, если вы захотите расти.