120000 RUR
от
Симферополь
улица Глинки 57Б
улица Глинки 57Б
Мы сеть специализированных супермаркетов для строительства и ремонта "Spetz" и "НОВАЯ ПЛОЩАДЬ" - сеть магазинов формата DIY в Крыму. На рынке наша компания 25 лет.
Сегодня мы представлены в семи городах Крыма : Симферополь, Евпатория, Керчь, Красноперекопск, Судак, Феодосия.
В компании, помимо розничных магазинов, существует направление проектных продаж - центр комплектации, который комплексно обеспечивает объекты строительства: помогает клиентам подобрать товар, рассчитать и спланировать объемы, сроки, осуществить доставку товара.
Мы ищем опытного и энергичного руководителя для управления нашим центром комплектации.
- Стабильную работу с официальным оформлением: Гарантированная заработная плата, с выплатой на карту 2 раза в месяц;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Достойная заработная плата: Оклад + бонусы, подробности обсуждаем на собеседовании - 120 000 руб. ;
- Комфортные условия труда: Дружный коллектив, уважительное отношение и поддержка со стороны руководства;
- Возможности профессионального роста и развития;
- Управление командой менеджеров по продажам, мотивация и контроль их работы;
- Поиск объектов строительства;
- Переговоры на предмет потребностей, работа с проектами с спецификациями, подготовка оптимальных предложений;
- Взаимодействие с офисом по подготовке предложений, сроков комплектаций и отгрузок;
- Анализ показателей эффективности работы центра комплектации, разработка и внедрение мероприятий по их улучшению;
- Ведение отчетности по работе центра комплектации.
- Опыт работы руководителем отдела, центра комплектации или аналогичной должности от 1 года;
- Опыт управления персоналом;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С: Склад - обязательно, знание других специализированных программ - будет преимуществом);
- Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации;
- Ответственность, инициативность, стрессоустойчивость, лидерские качества;