улица Кирова 112/1
Мы, IT-компания ООО "СибТехноСтрой", реализуем проекты в области безопасности и сетей связи, которые восхищают!
Уже на протяжении 13 лет мы претворяем в жизнь масштабные и уникальные проекты в сфере охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения, автоматизации, связи, безопасности на крупных предприятиях России.
Наша компания находится на волне активного роста и стремительного расширения! В связи с масштабирующимся бизнесом, мы ищем супер заряженного главного бухгалтера, который поможет нам держать курс на успех и продуктивность.
Наша команда - наш главный ресурс, в который мы готовы инвестировать!
ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
• Профессиональный и карьерный рост: мы поддерживаем развитие наших сотрудников и предоставляем возможности для обучения и повышения квалификации;
• Прозрачную конкурентоспособную систему вознаграждений и достойные условия труда;
• Эффективную коммуникацию: открытое взаимодействие с командой для достижения общих целей;
• Дружный и поддерживающий коллектив, систему наставничества: работу в команде профессионалов, готовых помочь и поделиться опытом;
• Корпоративные программы лояльности и активная корпоративная жизнь: инициативы, направленные на поддержку и мотивацию сотрудников, командообразующие мероприятия;
• Уютное рабочее пространство, оборудованное всем необходимым для продуктивной и комфортной работы, расположенное в офисе в центре города;
• Все льготы для сотрудников IT-компании
А ТАКЖЕ:
• Официальное трудоустройство по ТК РФ + социальный пакет;
• График работы: 5/2 (ПН - ПТ) с 08:30 до 17:30, работаем по производственному календарю;
• Корпоративную мобильную связь
ОБЯЗАННОСТИ:
- Подготовка и сдача ежеквартальной отчетности по ОСНО и УСН;
- Руководство бухгалтерским отделом и координация работы сотрудников;
- Ведение бухгалтерского, налогового, статистического и управленческого учета в полном объеме;
- Взаимодействие с налоговыми органами и аудиторами;
- Подготовка аналитических отчетов и рекомендаций для руководства по финансовым вопросам;
- Работа с дебиторской задолженностью
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт сдачи отчетности по ОСНО (с НДС) от года обязателен; будет преимуществом опыт работы по УСН;
- Высшее образование в области бухгалтерии, финансов или экономики;
- Умение работать в команде и руководить коллективом;
- Опыт на руководящей позиции от 2 лет;
- Общий опыт в бухгалтерии от 5 лет;
- Уверенное использование программ 1С: Бухгалтерия и ЗУП
Выбирая нас, вы выбираете стабильность, развитие и возможность реализовать свой потенциал в команде профессионалов! Мы занимаем 1-е место в рейтинге IT-компаний по выручке, что подтверждает нашу устойчивость, стабильность и репутацию на рынке. Работая с нами, вы будете частью успешной и динамично развивающейся компании.
Для отклика на эту вакансию, необходимо приложить сопроводительное письмо. В сопроводительном письме просим соискателя ответить на вопрос: "Почему я хочу работать на должности "главный бухгалтер?"