улица Фрунзе 5
В связи со строительством производственного комплекса по переработке масличных культур открыта вакансия Главный архитектор проекта (ГАП).
- Работу с промышленными проектами объектов регионального значения;
- Своевременная (белая) КОНКУРЕНТОСПОСОБНАЯ заработная плата, два раза в месяц;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее профильное образование.
- Опыт работы по специальности не менее 5 лет
- Опыт работы с объектами промышленного и энергетического назначения будет преимуществом.
- Знание нормативной базы в области строительства. Умение работать с нормативной документацией: действующих ФЗ, СНиП, ГОСТов, СП, СанПиНов, и других градостроительных и технических регламентов, предъявляемых к объектам капитального строительства.
- Умение убедительно и корректно аргументировать профессиональную позицию перед коллегами и сторонними организациями.
- Знание основы BIM проектирования.
- Опыт взаимодействия с экспертными и государственными органами;
- Наличие положительных заключений на проектную документацию в государственной и негосударственной экспертизе;
- ПК (на высоком уровне): MS Office, AutoCad/ArchiCAD, Revit, Photoshop и др.
- Знание передовых практик и эффективных методов разработки проектной/ рабочей документации.
- Архитектурное проектирование зданий и сооружений промышленного назначения на всех стадиях реализации проекта;
- Формирование заданий архитекторам, управление рабочей группой архитекторов, генпланистов, взаимодействие со смежными разделами, (увязывание архитектуры с разделами проекта)
- Осуществление контроля выполнения работ в установленные сроки;
- Контроль соответствия проектной документации заданию на проектирование, требованию нормативных документов;
- Подготовка концептуальных проектных предложений с их обоснованием;
Благодарим Вас за желание построить карьеру в нашей компании!
Присоединяйтесь к нам!
Внесите свой вклад в нашу историю!