75000 RUR
от
Новосибирск
Немировича-Данченко 104
Немировича-Данченко 104
Компания «Реклама Онлайн» — одно из крупнейших в России рекламных агентств полного цикла. На протяжении 23 лет мы успешно размещаем рекламу на любом носителе по всей стране.
Мы ищем бренд-менеджера, который готов креативить, продвигать бренды и делать их по-настоящему харизматичными.
Что тебе предстоит делать?
- продвигать бренды: работать с крутыми проектами (Реклама Онлайн, Лечу куда хочу, Свобода Трэвел, Пробтл и др.). Ты будешь частью команды, которая делает их известными;
- писать тексты, которые цепляют: для сайтов, соцсетей и рекламы. Ты сможешь показать, что твой скилл в копирайтинге — это не просто слова, а магия;
- создавать рекламные материалы: макеты, ролики, тексты — всё, что нужно, чтобы бренды выглядели стильно;
- создавать макеты и писать тексты совместно с ИИ
вести соцсети: прокачивать аккаунты Реклама Онлайн и Пробтл, чтобы они были в тренде и собирали лайки
Что мы ждём от тебя?
- ты исполнительный и ответственный: если взялся за дело, доводишь его до конца;
- ты хочешь учиться и развиваться: мы ценим тех, кто готов расти и пробовать новое;
- ты знаешь русский язык на уровне гуру: пишешь без ошибок и можешь убедить кого угодно;
- у тебя есть высшее образование по специальности «Реклама и связи с общественностью» (или ты на пути к нему);
- ты креативный и любишь тренды: понимаешь, что сейчас в моде, и знаешь, как это использовать.
Что мы предлагаем?
- крутые проекты: ты будешь работать с брендами, которые знают и любят;
- свободу для творчества: твои идеи будут воплощаться в жизнь;
- дружный коллектив: мы — команда, которая поддерживает друг друга и верит в общий успех;
- возможность роста: у нас можно прокачаться до профи и стать настоящим гуру маркетинга;
Стань частью команды, которая меняет правила игры на рынке! Отправляй свое резюме и покоряй вершины вместе с нами.
Стань тем, кто создаст следующий великий бренд, а мы в этом поможем!