Финансовый директор (CFO)

Дата размещения вакансии: 17.02.2025
Работодатель: MEGA JEANS (ИП Зонова Любовь Сергеевна)
от 90000 до 120000 RUR
Киров (Кировская область)
улица Воровского 123А

MEGA JEANS – 29 лет успешной работы в сфере брючных изделий, продажи через розницу и маркетплейсы.

Наша команда из 70 человек, средний возраст 27 лет.

Мы входим в топ-500 селлеров на Wildberries и лидируем в нескольких категориях с долей на рынке 30%.
Мы активно развиваемся и ищем опытного финансового директора, который поможет компании оптимизировать финансовые потоки, повысить рентабельность и реализовать стратегические финансовые решения.

Ключевая задача должности:
Формирование и реализация стратегических финансовых решений, приводящих к экономии средств, увеличению прибыли и минимизации финансовых потерь компании.

• Организация работы финансового отдела. Проведение инспекций/аудитов работы отдела и предложение улучшений

• Сбор и анализ финансовой информации, разработка предложений по обеспечению финансовой устойчивости и повышению рентабельности компании.

• Финансовое планирование и согласование бюджетов каждого отдела.

• Автоматизация расчета и выплаты заработной платы, авансов, отпусков, больничных.

• Ведение управленческого учета.

• Опыт работы: минимум 2 года профильного практического опыта (не на позиции "подай-принеси-заполни табличку"). Нам нужен специалист, который уже прошел сложный этап внедрения теоретических концепций в реальный бизнес.

• Знания: финансовый анализ и планирование, бюджетирование и управление финансовыми потоками, знание профильных правовых норм.

• Навыки: стратегическое финансовое планирование, ведение бюджетирования и управленческого учета (P&L, ДДС и т.д.), понимание способов повышения рентабельности не только за счет сокращения расходов, но и за счет поиска новых возможностей.

• Владение ПК: уверенный пользователь Excel, опыт работы с ПланФакт, 1С.

• Работа в крупной и стабильной компании.

• Дружный, экологичный и молодой коллектив.

• Оформление по ТК РФ.

• Высокий уровень дохода.

• Стабильные выплаты два раза в месяц.

• Удобный и современный офис.

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00.

Если вы уверены, что готовы взять на себя ответственность за финансовую устойчивость и рост компании, оставляйте отклик – будем рады видеть вас в нашей команде!

Похожие вакансии: Киров (Кировская область)