улица Воровского 123А
MEGA JEANS – 29 лет успешной работы в сфере брючных изделий, продажи через розницу и маркетплейсы.
Наша команда из 70 человек, средний возраст 27 лет.
Мы входим в топ-500 селлеров на Wildberries и лидируем в нескольких категориях с долей на рынке 30%.
Мы активно развиваемся и ищем опытного финансового директора, который поможет компании оптимизировать финансовые потоки, повысить рентабельность и реализовать стратегические финансовые решения.
Ключевая задача должности:
Формирование и реализация стратегических финансовых решений, приводящих к экономии средств, увеличению прибыли и минимизации финансовых потерь компании.
Организация работы финансового отдела. Проведение инспекций/аудитов работы отдела и предложение улучшений
Сбор и анализ финансовой информации, разработка предложений по обеспечению финансовой устойчивости и повышению рентабельности компании.
Финансовое планирование и согласование бюджетов каждого отдела.
Автоматизация расчета и выплаты заработной платы, авансов, отпусков, больничных.
Ведение управленческого учета.
Опыт работы: минимум 2 года профильного практического опыта (не на позиции "подай-принеси-заполни табличку"). Нам нужен специалист, который уже прошел сложный этап внедрения теоретических концепций в реальный бизнес.
Знания: финансовый анализ и планирование, бюджетирование и управление финансовыми потоками, знание профильных правовых норм.
Навыки: стратегическое финансовое планирование, ведение бюджетирования и управленческого учета (P&L, ДДС и т.д.), понимание способов повышения рентабельности не только за счет сокращения расходов, но и за счет поиска новых возможностей.
Владение ПК: уверенный пользователь Excel, опыт работы с ПланФакт, 1С.
Работа в крупной и стабильной компании.
Дружный, экологичный и молодой коллектив.
Оформление по ТК РФ.
Высокий уровень дохода.
Стабильные выплаты два раза в месяц.
Удобный и современный офис.
График: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Если вы уверены, что готовы взять на себя ответственность за финансовую устойчивость и рост компании, оставляйте отклик – будем рады видеть вас в нашей команде!