Менеджер по проектным продажам огнезащитных материалов

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Завод огнезащитных покрытий ПРОМЕТЕЙ
Ростов-на-Дону
улица Объединения 77/1А

Мы - команда завода «Прометей», ведущего российского производителя высокотехнологичных составов для увеличения огнестойкости стальных конструкций.
Работаем с 2007 года. Производим огнезащитные материалы для любых объектов, имеющих металлоконструкции в несущих элементах (фабрики, склады, ангары, цеха и т.д.).

Мы открываем вакансию «Менеджер по проектным продажам».

Кто наши клиенты:

• Нефтегазовые предприятия (ПАО «Газпром», ПАО «Газпромнефть», ПАО «Лукойл», ПАО «Роснефть», ПАО «НОВАТЭК» и т.д.);
  • Химическая промышленность (ОАО «ЩекиноАзот», ПАО «Сибур Холдинг», ПАО «Тольяттиазот» и т.д.);

Наши конкурентные преимущества:

• Уникальные собственные разработки рецептуры огнезащитных составов;
  • Безупречная репутация и доверие заказчиков;
  • Долговечность систем покрытий не менее 25 лет.

• Ключевая задача - включение материалов компании в проекты по промышленному строительству и продажа комплексных решений в области антикоррозионной защиты и огнезащиты;
  • Проведение деловых встреч и переговоров в интересах Компании на различных уровнях - заказчик, проектировщик, генеральный подрядчик, подрядчик;
  • Поиск, привлечение и мотивация новых заказчиков и проектов, поддержание контактов с ключевыми клиентами Компании;
  • Подготовка ТКП, заключение и сопровождение договоров;
  • Поиск и актуализация информации о строящихся объектах;
  • Подготовка прогноза продаж по срокам и объемам на основе потребностей заказчиков
  • Изучение технической документации и выбор решений для продаж
  • Контроль сроков оплаты и дебиторской задолженности по заключенным договорам;
  • Подготовка отчетов по продажам, работа в CRM.

Финансовые условия: Фиксированный оклад (обсуждается с успешным кандидатом) + бонусы и премии в зависимости от выполнения KPI. Потолка по зарплате нет. Успешные сотрудники зарабатывают от 250 000 рублей в месяц и больше.

Наши ожидания от успешного кандидата:

• Высшее техническое или экономическое образование;
  • Навыки аналитической работы;
  • Успешный личный опыт крупных проектных сделок (проектные организации, промышленные предприятия, монтажные организации и т.п.);
  • Опыт работы в области продаж огнезащитных и антикоррозионных материалов (отечественного и/или импортного производства) на объекты инфраструктуры, нефтехимической промышленности, заводы металлоконструкций, иные индустриальные объекты будет существенным преимуществом;
  • Навыки ведения сложных многоэтапных переговоров, поддержания долгосрочных отношений с Заказчиками;
  • Сильные коммуникативные, аналитические и презентационные навыки, грамотная устная речь;
  • Готовность к интенсивной работе и краткосрочным командировкам;
  • Активная жизненная позиция и самостоятельность;
  • Стрессоустойчивость;
  • Готовность к командировкам;
  • Опытный пользователь ПК, знание 1С.

• Место работы: г. Ростов-на- Дону, ул. Объединения, д.77/1А
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • Достойный уровень заработной платы;
  • Испытательный срок 2 месяца;
  • Предоставляем клиентскую базу;
  • Оформление в соответствии с требованиями ТК РФ;
  • Дружный сплоченный коллектив;
  • Подарки на праздники и дни рождения.

Ты готов развиваться и расти, много работать и зарабатывать? Если да, то оставь отклик и напиши почему мы должны выбрать именно тебя!