Шереметевский проспект
Мы – новая сеть центров слухопротезирования по всей России. Мы являемся частью крупнейшего холдинга, который уже 30 лет является мировым лидером в области разработки, производства и реализации современных технических средств реабилитации для людей с ограниченными возможностями здоровья.
Мы приглашаем вас погрузиться в передовую сферу оказания услуг по слухопротезированию, освоить новую профессию и стать специалистом в данном направлении!
Нам нужен ответственный сотрудник, который не любит менять работу и готов оказывать пациентам услуги высокого качества.
Условия работы:
• стабильная компания с выплатами з/п всегда вовремя,
• оформление по ТК,
• гибкий график работы по схеме 2 / 2, включая выходные и праздничные дни,
• корпоративное обучение за счет компании,
• з/п: оклад + бонусная система премирования,
• испытательный срок 3 месяца,
• корпоративные мероприятия и подарки.
Основные качества специалиста:
• высшее или среднее специальное образование (наличие медицинского образования будет преимуществом)
• ответственный и дисциплинированный,
• стрессоустойчивый, имеющий навык общения со сложными клиентами,
• умеющий тактично общаться с любой категорией клиентов, в том числе с пожилыми людьми,
• готовый оказывать людям сервис высокого уровня.
Чем нужно будет заниматься:
• проводить диагностику нарушений слуха,
• консультировать клиентов о функциях, характеристиках и возможностях слуховых аппаратов, представленных в центре,
• осуществлять подбор слуховых аппаратов исходя из нарушения слуха и потребностей клиента,
• осуществлять настройку слуховых аппаратов (на компьютере),
• консультировать клиентов о правилах ношения слуховых аппаратов,
• консультировать клиентов, использующих слуховые аппараты, решать проблемы, возникающие в процессе их эксплуатации,
• осуществлять продажи.
По всем вышеперечисленным компетенциям осуществляется обучение.