Pre-sale инженер (Поддержка продаж)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: ITGLOBAL.COM
Литейный проспект 26

Привет!
Мы - компания GAMMA Tech, входящая в Корпорацию ITG.

Мы разрабатываем САПР платформу для автоматизации инженерных расчётов в различных областях. Наш флагманский продукт САПР «ГАММА» для автоматизированного проектирования СВЧ-электроники, уже используется в индустрии.

Сейчас мы активно развиваемся и ищем в нашу команду будущего коллегу на должность
Pre-sale инженер (Поддержка продаж).

• Работа с потенциальными и существующими клиентами, сопровождение клиентов на всех этапах сделки;
  • Выстраивание доверительных отношений с ключевыми заказчиками отрасли (Радиоэлектроника);
  • Построение долгосрочных отношений с партнёрами компании за счет регулярного взаимодействия с ними;
  • Проведение встреч на уровне первых лиц, проведения пресейла для клиентов партнеров;
  • Продажа ПО компании, через партнёрскую сеть;
  • Ведение CRM системы;
  • Взаимодействие со смежными отделами компании (программисты, инженеры и т.д.).

Что для нас важно:

• Опыт в продажах отрасли Радиоэлектроника;
  • Способность убеждать, быстро и четко выражать свои мысли;
  • Самоорганизованность, ориентация на результат;
  • Опыт проведения переговоров и презентаций;
  • Наличие своей клиентской базы – как преимущество.

• Работу в современной IT-компании – производителе инновационных продуктов, меняющих мир к лучшему;
  • Полностью официальное оформление по ТК РФ, белая заработная плата и отпуск 28 дней;
  • Бизнес центр класса А+ в центре города, возможность работать из дома;
  • График работы – стандартный с 9:30 до 18:30, но с гибким подходом;
  • Высокопрофессиональную, молодую и дружную команду специалистов, увлечённых своим делом;
  • Профессиональный рост, наставничество и личностное развитие;
  • Корпоративные мероприятия (не менее двух раз в год);
  • Обучение за счёт компании, в том числе и профессиональная сертификация.