улица Григория Чорос-Гуркина 65
Группа компаний «SOLIS» - динамично развивающаяся организация, предоставляющая широкий спектр услуг в сферах туризма, автомобильного сервиса и гостеприимства. Наша миссия — обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов и создавать комфортные условия для наших сотрудников.
Кого мы ищем:
Мы приглашаем в нашу команду опытного и ответственного бухгалтера, способного обеспечить точный и своевременный бухгалтерский учет, а также финансовое планирование.
Что нужно делать:
• Ведение бухгалтерского учета в соответствии с законодательством.
• Подготовка и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности.
• Контроль первичной документации и расчетов с контрагентами.
• Управление платежами и расчет заработной платы.
• Составление финансовых отчетов и управленческого учета.
Что мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики.
- Опыт работы более 2 лет на аналогичной позиции.
- Знание законодательства: глубокое понимание бухгалтерского и налогового законодательства, способность отслеживать изменения в нормативных актах.
- Навыки работы с ПО: уверенное владение бухгалтерскими программами (1С, SAP), а также Excel и другими специализированными инструментами.
- Аналитические способности: внимательность к деталям: коммуникативные навыки, этичность и честность, гибкость и адаптивность, умение работать в режиме многозадачности.
Условия работы:
График работы: полный рабочий день в офисе в г. Горно-Алтайск. Пн-чт: с 9:00 до 17:00: пт с 9:00 до 15:30: перерывы на обед предусмотрены.
Заработная плата: Испытательный срок (1 месяц): 25 000 рублей. После испытательного срока: от 40 000 (фикс оклад+бонусы) рублей, в зависимости от объема обязанностей и результатов работы.
Дополнительные преимущества:
- Постоянное обучение и профессиональное развитие.
- Интересные и амбициозные задачи.
- Дружелюбное и поддерживающее руководство.
Чтобы работать вместе с нами, отправляйте отклик на вакансию и добавьте к своему сопроводительному письму фразу «Хочу работать в Солис», так мы поймем, что вы дочитали вакансию до конца и действительно заинтересованы!