89000 RUR
от
проспект Вернадского 29
проспект Вернадского 29
«Дымзавод»— это сеть премиальных пространств, идеально интегрированных в ритм большого города. Став частью нашей команды, тебя ждет: Работа в ресторанном холдинге, который ценит своих сотрудников, хороший доход, карьерный рост и много-много всего! Мы в поисках ярких и душевных хостес, которых с удовольствием примем в нашу команду!
- м. Улица 1905 года
- м. Проспект Вернандского
- м. Кропоткинская
- м. Фрунзенская
Мы предлагаем тебе:
- Конкурентоспособная заработная плата: от 4320 после прохождения стажировки + KPI и чаевые;
- Возможность повышения ставки после полугода работы в компании;
- Зарплата выплачивается дважды в месяц, без задержек;
- Сменный график: дневные и вечерние-ночные смены по 9 и 12 часов (в зависимости от дня недели). Ресторан работает с воскресенья по четверг с 12:00 до 03:00, а в пятницу и субботу — до 05:00;
- Бесплатное питание в течение смены, а также возможность заказывать блюда по меню;
- Компенсация такси домой, если ты заканчиваешь смену поздно;
- Классный коллектив, который станет твоей второй семьей и незабываемые корпоративы;
- Экологичный топ-менеджмент, который на одной волне, готов слышать, слушать и всегда открыт к предложениям!
Твои обязанности:
- Работать с гостями согласно стандартам ресторана;
- Создавать атмосферу гостеприимства и праздника;
- Работать в формате эмоционального и концептуального сервиса. Дарить радость и незабываемые эмоции каждому гостю;
- Заниматься бронированием столов, встречать гостей, проводить экскурсию по заведению, рассказывать об особенностях;
- Отвечать на заявки бронирования по телефону и мессенджерах;
- Работа как с решением конфликтных ситуаций, так и с их предотвращением;
Что мы хотим видеть в тебе:
- Наличие опыта работы хостес в ресторанном бизнесе. (работа в ресторанах премиум сегмента будет являться преимуществом)
- Сияющую улыбку, от которой все будут заряжаться позитивной энергией;
- Вежливость, аккуратность, энергичность.
- Доброжелательность, открытость, умение и желание общаться с людьми, грамотная речь, честность.
Если ты любишь гостей и ценишь хорошую атмосферу – мы ждем тебя!