вл1с1
Приветствуем Вас на странице Electron Motors!
Кто мы:
Electron Motors делает тысячи людей счастливыми обладателями мототехники и электротранспорта продавая электромотоциклы, квадроциклы и другую мототехнику. ️
Основной вклад в России в популяризацию направления электро - сделала именно наша компания за счёт медиа. Скорее всего вы уже слышали «электромотоцикл» и натыкались на нас в соц. сетях) У нас 400к на ютубе и 100к в инст.
Несмотря на то что мы уже 5 лет на рынке - считаем себя мoлодoй по духу компанией!
На 2024 год мы лидер рынка в нише.
Многие сотрудники в компании с самого начала. Мы надеемся на долгосрочные и плодотворные взаимоотношения длительностью от 2-3 лет, и готовы вкладываться в ваш рост.
Вакансия открыта в связи с тем, что мы активно растем и развиваемся.
Чем нужно будет заниматься:
- Подготовка новых мотоциклов к продаже;
- Ремонт и обслуживание мототехники от наших клиентов;
- Тюнинг и установка дополнительного оборудования;
- Прием поставок новых мотоциклов (есть все вспомогательные инструменты);
- Вскрытие коробок с новыми байками и их сборка;
- Выдача новой техники клиентам;
Мы не даем непосильных задач, и вся работа проходит под контролем руководителя, который всегда придет на помощь.
Ты нам подходишь, если:
- Ответственный подход к работе;
- Опыт работы с инструментами (если он минимален или его нет - не страшно, мы всему научим);
- Желателен опыт в обслуживании техники, ремонте бытовой техники, в сборке мебели и т.д.;
- Готовность к обучению;
- Внимательность;
- Активность.
- Оклад в размере 20 000 рублей (1000 руб/смена) + KPI по нормочасам. Совокупный доход будет составлять 55 000 - 100 000 рублей в зависимости от отработанного времени и выполненной работы;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, но можно выбрать более удобный график, если вы учитесь или не можете работать в таком формате (обсуждаемо на собеседовании);
- Оплата больничных и отпусков;
- Предоставляем для работы все необходимые инструменты и аппаратуру;
- Работа в самом большом экстрим центре "Формула Х" на МКАД;
- Дружная сплоченная команда профессионалов, которая работает сообща для достижения общей цели.
- Возможность вырасти до старшего механика (средняя ЗП - 150 тыс. руб.)
Ждем ваш отклик и добро пожаловать в команду лучших!